可もなく不可もなしです。この値段でしたら次は違うのを買います。
ZIPANGU-8 神戸エビアン 老舗珈琲店ティラミス 120g の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ZIPANGU-8 |
ブランド | evian |
珈琲屋のティラミスだけあって、スポンジ生地に染み込んだコーヒーがほろ苦で、クリームは軽く、ココアパウダーの代わりにコーヒーのクラッシュ。お値段お高めですが、美味しかったです!
美味しかった!甘ったるすぎず、でもしっかりスイーツ。 お値段もカロリーもビ高めですが また見つけたら買っちゃうかも⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すごく美味しそう!と思い買いました。 普通に美味しかったです。 クオリティーの割に値段が高かったので、もし安くなってたら買うことがあるかも。
量にして高いなーと思ってたら20%オフになったので買ってきました。 クリームはおいしいけど、思ったよりあっさりでこの値段は高いなと。
スーパーで買えるティラミスの中ではおいしかった。 クリームがたくさん、コーヒーの染みたスポンジ、甘すぎず良かったです。
クリームがすごくたっぷり入ってました。スポンジ部分は味薄目です。クリームが多いからそうしてるんでしょうかね。
ふわっふわで美味しかったです。歯に挟まるなにかが入ってます。コーヒーの粉かな?
レアチーズとティラミスの2種類ありましたが、こちらのティラミスはリピ買いです🤫
致死量食える スポンジが少なくてクリームたっぷりで良い ちょっと高いけど。
普通に美味しいティラミスでした。値段の割には特別感は無いかなと思います
珈琲のスポンジが、しっかり珈琲の味がありました。 美味しい。
美味しいです甘い。普段の価格より安く購入できて嬉しい
クリーム多めで私にはは少し胃もたれ感がありました。
クリームが多くて贅沢。量は多め。ちょっと重かった。
美味しかったです。通常の価格よりは安かったです
うまいですけど、特別特徴はないです。 ふつう。
神戸元町老舗カフェ店ティラミスで美味しそう
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
下のスポンジがまずい。上のクリームは絶品
美味しかった。 値段は高めなのが残念
底がベチョッとしているのが残念。
クリームが絶品! また買います
下のスポンジが口に合わなかった
味も比較的良く値段は少し高め
思ったより美味しくなかった
ルタオのチーズケーキみたい
初めて購入。安かったので。
美味しかったです🍰😋✨
それなりに美味しかった
お店のより美味しかった
クリームがおいしい😋
これ、美味しかった!
少し甘かったかなあ
おいしかったです。
気になってたのです
すごく美味しかった