M&M’Sの口コミ

• 発売した頃は、アメリカナイズだなー。 日本のマーブルチョコレートは、もう、たぶんだけど、天然の着色料に、なってた気がする。 お口で溶けて手に溶けない! 耳に残るコピーも、まだまだ記憶に、新しくはないが、本日!!! ダイソーで、コレを探した、そこらのスーパーと、値段も変わらんし、前にもまとめ買いしたことあるし。 そのてんぽは、最近、セルフレジになり、イオンみたいな、通常レジは、一台も無くなった。 ジジババも、多い地区で、レジはいつも混乱だ。 だか、私のM&M sが、見つからないのは、店員にきかくのが、最短だ。すみませーん。 前にもこちらでかったんですが、M&M sっていうチョコどこでしたっけ?場所変わりましたよねー? 若い可愛らしいJDか? え?エムアンドエムズ??首を傾げる。 あ、海外のチョコでカラフルな、、、首をひねっている。ありゃ?若い子はわかんない? 日本の、マーブルチョコ!アレみたいなやつなんだけど、黒い袋でアメリカナイズなイラスト、、、 すみません、わからないです。 ?!!知らない? はい、すみません おいおいおい、まだまだ、MMは健在だー。 ダイソーのは、小さいから食べ過ぎなくてイイぞー。 だか、しかし、あの、レジを見ているお嬢さんに、MMならまだしも、明治の! マーブルチョコも通じないなんて!!! あれ?商品レビューが、方向間違えた。 もうイイや。 MMも、マーブルチョコレートも、 知らない若い娘も、 食べてみてね、ちょっと脳や体が疲れたら、二粒ぐらい、口にほーりこみなさいな。 商品名しらないで、よくそこで働いてんなぁー!!! おしまい。

2023-12-21

M&M’S ミルクチョコレート 40gのレビュー画像