カーボバランスの人気口コミ一覧

カーボバランスの口コミ

• 賞味期限間近の物がかなり値下げされてて購入しましたが、美味しくてはまってしまいました。同じ味で低糖質でなくて良いのでもう少し安ければ…と思います。あと売っている店舗が少ないのが残念です。

2024-02-06

ブルボン カーボバランス濃厚きなこウエハース12枚のレビュー画像
    • めちゃくちゃ美味しい!!さすがブルボンだなぁ。 結構色んなロカボクッキーとか食べてきたけど、コレが1番美味しいわ。 結構他のは独特な味や食感があったりするけど、コレはロカボ感?がない、普通のチョコチップクッキーと同じ! なのに糖質が1袋(2枚)で3.7gなので、毎回2袋ぐらい食べちゃいます(*'ω'*) それでも10g以内! ❤️0.5マイナスなのは、やっぱ高いのとどこでも売ってないところ。 ウチの近所に前売ってたのになくなってしまい、色んなとこで探しまわってる…。 見つけたら何箱か買いだめしてます。

2023-11-13

ブルボン カーボバランスチョコチップクッキー12枚のレビュー画像
      • リピート購入です。 パッケージが変わったなと思いつつ買いましたが、よく見たら糖質が増えていました!(1袋3.3から3.8に) 微妙な差ですが糖質を気にして買っているので喜べないです(^_^;)値段も安いわけじゃないしなぁ。

2023-09-22

• 濃厚なチョコの風味でリッチ感があって好き^ ^ 1袋2枚入りの個包装なのも「ちょい食べ」にちょうどよくて個人的にはポイント高め。 強いて難点をあげると、少しポロポロと崩れやすいので持ち運びや保存時は衝撃を与えないように注意が必要だし、食べる時も割れやすい...つまりしっとり感が足りない、と感じる人はいるかも。

2023-07-13

• 糖質オフで嬉しい上にかなり美味しい!しっとりしていて満足度高め!ただマーガリンと甘味料にアセスルファムKはいただけない。 かなり美味しいのにもったいない!

2023-07-12

ブルボン カーボバランスベイクドチーズケーキ 6個のレビュー画像