• すごい興味津々で買いました。 ココナツ感満載のカレー味です。 そのまま食べるのもいいですが、サラダのトッピングにも使えます。 甘いだけの味ではないグラノーラって想像もしてなかったので、すごい衝撃でした。 チキンの乾燥ビッツが入ってるんですがサクサク食感で、これはカップヌードルの具材を想像しましたけど、味付けはもっとライトな仕上がりです。 また見付けたら買うと思います。

2020-01-02

カルビー カレーグラ 150gのレビュー画像
    • 粉の付きがバラバラすぎました(T_T) チップスターみたいに均一に味がついていない。ほとんど粉がついていないのは塩味さえしない。粉付きすぎのは美味しいけど、トータル半々くらいで損した気分でした。 歯ごたえと味はいいのに残念…もう買いません。。。

2019-12-06

カルビー ポテトCクリスプパリチキン 115gのレビュー画像
      • 発売日より2日前に売っていました。。これは食べたことのある味、しあわせバターとかバターしょうゆ等の甘いバターの味! あげいも味かは、言われないとわからないかも。 でもカルビーのバター味はどれもとても美味しいので、もちろんこれも美味しかったです!

2019-11-19

カルビー ポテトチップスあげいも味 55gのレビュー画像
      • チーズ大好きでたくさん買ってしまったことを後悔。 めちゃくちゃ、油っぽくてギトギトというか何というか…中盤あたりから段々キツくなり、後半はもう、ウンザリです。 もう買わないです。期待していただけに残念過ぎる

2020-03-08

カルビー 厚切りポテトC魅惑チーズ 55gのレビュー画像