ポテチは美味しいし、カードのクオリティが高い。通常のプロ野球チップスはカードが2枚入っているが、これは1枚。その分、しっかりとしたカードになっていて、満足度が高い。
カルビー カルビー 侍JAPANチップうす塩 22g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
子供が、いつもコレ買うんです。
ドン・キホーテで30円で売ってました! 安いのに、ポテトチップスは美味しいし、侍ジャパンのカードもとても良くて満足です! なので沢山買ってしまいました!
野球カード欲しさに見かけるとついつい買ってしまいます…量的にはこれくらいだと食べ切れるのでありがたいんですが…高いよねぇ…。゚(゚´ω`゚)゚。
好きな選手が10個目で出たのでうれしかったです。いつもはいくつ買っても出てこないのに。薄味で量も少ないので、何となく食べたくなった時に便利です
普通のポテチ一袋は量が多いしカロリーも気になるんですよね( ˃ ˂ ) おやつにちょっとだけポテチが食べたい!という時にいつも買ってます^^
ちょうどいい大きさで食べやすいです。全部キラカードですが、普通のベースボールチップスは2枚入りなので2枚入りのほうが嬉しいかな?
必ずキラカードだけど1枚入り。普通の野球チップスよりも芋が少し厚い。二つ比べてみたら差が歴然だった。たまたまかなあ。
息子が買い物に行くと毎回買います。(汗)カードがメインだろうけど、早く普通のプロ野球チップスに戻らないかな。
少量なのでちょっとした時に食べやすいです。選手のカードも誰が出てくるかなという楽しみがあってよく買ってます。
カードが1枚だが今年は世界一になったし、かってよかった。1袋あけるのはと思う時、1人で食べるのに丁度いい。
野球大好きな甥っ子に購入しました! ちょっと高いのが残念!子供が沢山買えるねだんじゃないのが残念です!
子供がカードを集めてるので買います。2020年のが待ち遠しいようです。ポテチのサイズちょうどいい。
子供が好きで必ず買っています。キラキラカードが必ず入っているけど、1枚しか入っていないのは残念😢
量の割に値段は高いですが、ついついすきな選手が出るといいなぁとおもって買ってしまいます。
なかなか欲しいカードは出ないけれどちょうどよい大きさのチップスは美味しいので嬉しいです
カード付きで美味しいとよく買います! 欲しい選手のカードじゃないとがっかりしてます!
味も美味しくてカードも楽しみでいいけどできればもう2.30円安いと嬉しい(T-T)
昔からたまに買います。コンシリーズのものじゃないです。稲葉監督が出ました。
子供のカードの為に買っています。食べきるのにちょうど良い量なのでイイです。
カードがついてるから割高… カードがついてるから子供が欲しがる…(笑)
少し高いが、キラカードの選手カードが手にはいるのでありではある
子どもがカード欲しさに買っています。もうちょっと安いとうれしい
量がもう少しあるといいけど、キラキラカードに大喜びしてました
息子がカード目的に買っているため、スナックの量自体は少なめ。
量の割に値段が高い。 選手のカード代と思うしかないのかな。
野球好きの人にお勧め、選手のカードが入っててワクワク❗
子どもがおまけのカードを集めていて毎回買っています☆
25円だったので買いました。美味しかったです。
ほしい選手が出なかったのでまだまだ買い続けます
なかなか推しが出なくてまとめ買いしちゃいます。
知らない選手のカードで残念でした( ̄∇ ̄)笑
味も量も好き。カード集めてつい買ってしまう。
カードがついてるからついつい買ってしまう…
好きな選手がなかなかなかなかでてこない。。
息子の為に購入。チップスは、安定の味です。
カードがついてる野球ファンにはたまらない
おやつに。誰が出るか、親子で楽しみます♪
今しか買えないパッケージに引かれました。
とても美味しいです♪カードが素敵です。
カード欲しさについ買ってしまいました。
チップス、まあまあ。 カードが面白い
野球選手のカードが目当で買ってます
美味しいけど、少し量が減ったかな?
野球のカードに子供は喜んでいます!
カード付きで且つ大きさが丁度良い。
侍ジャパンが好きだから買いました。
野球部の息子が勝手に買ってました
カードが嬉しいからかってしまう、
侍ジャパンは定期的にやってほしい