• いつも子供用に、ごろっとグラノーラ(チョコ味)を買ってましたが、ここ最近…ずーっと品切れで、困って似たようなグラノーラを探してました。ナッツなどは入ってませんが、味的には美味しくて良かったです。値段もやすいので、これに変更しようかと!

2020-05-25

カルビー チョコグラ 300gのレビュー画像
      • とうもろこし大好きな3歳の息子がぽりぽりよく食べます。あっという間に1袋完食!ほどよい甘みが美味しいです。あっという間に食べられてしまうから、他のスナック菓子に比べても割高に感じてしまう…せめてじゃがりこ程の量があればなぁ?

2020-04-24

カルビー とうもりこ 35gのレビュー画像
        • 私は堅あげポテトの方が好き。 袋が小さめですが、量も少ない。開けた瞬間、少ないと思いました。でも、塩味が強いので、この量でちょうと良いかもしれません。結構、塩気強いです。 食感は、もちろん堅いです、バリバリします。でも、堅あげポテトの食感の方が好き。塩加減も好き。量も堅あげポテトの方が多い。値段は同じなので、リピはないです。

2020-08-23

カルビー クランチポテトソルト味 60gのレビュー画像
          • 安売りしていたのでお試し購入。 ふだんわさび漬を食べないので、比較は出来ません。 私的には、わさビーフと似たような味に感じました。 辛さはわさビーフの方が上のように思います。 決して嫌いな味ではないです。

2019-09-28

カルビー ポテトチップスわさび漬味 55gのレビュー画像
          • すごく安くしてたので買ってみましたが、ほんとに甘みはないです。香ばしくておいしいかもと思ったけど、何口か食べると、甘さがないのがツラくなり、ヨーグルトとかジャムとか混ぜこまないと食べられませんでした。パッケージには低糖質!などと書いているのに、普通のフルグラと成分表を見比べてみたら、全然変わらない糖質量だったので、パッケージに騙されたと思いました。もう買わない。

2020-10-13

カルビー グラノーラ 500gのレビュー画像
          • ちょうどいいおつまみ。私は小袋のカシューナッツを別に買って、そら豆ミックスの袋へ混ぜてプラスカスタマイズをしました。アーモンドやくるみのミックスナッツはあれど、そら豆と大豆が一緒になってるおつまみはあまりないので日本人には嬉しい組み合わせ。ジップロックになっているので保存もきくし場所もとらないし便利です。

2020-01-31

カルビー NCそら豆ミックスうす塩味 27gのレビュー画像