いつも子供用に、ごろっとグラノーラ(チョコ味)を買ってましたが、ここ最近…ずーっと品切れで、困って似たようなグラノーラを探してました。ナッツなどは入ってませんが、味的には美味しくて良かったです。値段もやすいので、これに変更しようかと!
カルビー カルビー チョコグラ 300g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,026商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | カルビー |
4歳の子供が好きな味です。グラノーラの敷居が高いと感じている初心者さんにもオススメ致します。 主人はそのまま食べるのが好きですが、子供は牛乳をかけて食べる定番のが好きです。私はヨーグルトをかけて食べるのが好きです。
子供達と朝食に。 通常のフルグラばかりだと飽きるので、こちらのチョコやイチゴとローテーションしています。 牛乳をかけてもサクサク食感で美味しいです。
普通のフルグラより小さかったですが、その分値段も安かったので、試しに買ってみました。チョコが美味しくて、そのままでもおやつになります。
これまでフルグラ派だったけど、チョコグラ発売されてからはこれ一択です。チョコ味だけど甘すぎず子供も大人も好きです
子どもが好きで朝ごはんによく食べています。牛乳嫌いな子ですが、これだと牛乳も摂取できるので有り難いです。
このまま牛乳かけて食べてもおいしいけど、バナナをカットしてまぜて一緒に食べたらなおおいしかった。
普通に美味しかったです!ザクザクしてていい。中身意外と少なかったですが、安いので仕方ないかな。
こどもが大好きです!冬はここにホットミルクをかけて食べてますー!あったかほかほかの朝食です!
いつもはフルグラを買ってますが、安くなってたのでお試しで買ってみました。美味しかったです。
普通の味に飽きたので買ってみました。 美味しかったですが、やはり普通のに戻りそうです。
お菓子感覚で食べたり朝食にしたり牛乳にかけて食べるのも一般的、時短朝食には助かります✨
個人的には少し温めた牛乳で食べるのがおすすめ。牛乳にチョコが染み出てミロっぽくなる。
グラノーラ苦手な子供に購入 牛乳かけても美味しいけどそのまま食べても美味しいです
これなら、子供も食べます。やっぱりチョコの力はすごいですね。牛乳で栄養満点かな。
低脂肪牛乳をかけて食べたからかそんなに甘すぎずさっぱりしてて美味しかったです。
半額だったので。私は苦手で食べられないけど家族が美味しいと食べていました
台風の影響で、ほとんど売り切れ💦チョコグラもカルシウムたっぷり❣️😍
甘いのが好きなので初めて買ってみた、食物繊維が入っているのも嬉しい
そのままでも十分美味しい。ミルクかけるともっと甘くて美味しかった。
とても、美味しいです。食物繊維と鉄分が入っていて嬉しいです。
子どもが好きで買いましたが、朝食と言うよりはおやつですね。
あまり扱ってる店舗がないのが残念です。とっても美味しい!
牛乳にしばらく浸すとチョコ感がよく出ておいしいです。
チョコ大好きなので迷わず買いました。美味しかった。
大好きなチョコと食物繊維が一緒に摂れて満足です。
グラノーラの食感がいい チョコ好きだから最高
子供が好きだけど、なんか香りがカビっぽくて苦手
美味。チョコ食べるならなんとなく健康的で好き。
しっかりチョコ味がついていて美味しかったです
ゆる糖質オフ初めました。糖質26.8gです。
チョコが好きなので、これだったら続けられる。
ちょっと小腹減った時に。コーンフレークや!
ザクザク感と甘さもしつこくないので美味しい
朝にちょうどいい 牛乳と一緒に食べてます
子供がお気に入りで 朝食に頂いてます🎶
美味しいです。うちの子大好きですです。
子供達のお気に入り!おやつ代わりにも
ザクザクしていて食べ応えがありました
牛乳を注ぐだけで簡単に食べれました。
おいしいけど食べるときに床に落ちる。
たまに食べたくなり休みの日に食べます
最近食べはじめてとても美味しいです
こどもが好きでよく朝食に食べます。
ザクザク食感でシンプルでおいしい。
パンを買うより安いかもしれません
朝ごはんに食べたいから買いました
グラノーラ嫌いの方もこの味なら!
普通に美味しくてびっくりしました
時間の無い時の朝ごはんに丁度良い