さつまいもん。シリーズが大好きなので購入しましたが黒糖やバターとくらべるとうーん、という感じでした。でも普通においしいです!黒ごまの味が結構します。
カルビー カルビー さつまいもん。大学いも味 45g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
さつまいもん。がとても美味しくて、ついつい大学いも味も買ってしまいました…!個人的には黒糖が1番好きですが、大学いも味も十分美味しかったです😋
安かったのでなんとなくで買いましたが思っていた以上に美味しくてゆっくり食べるつもりがすぐに食べ切っちゃいました。またリピしたいと思います。
厚めにカットされて、ザクザクっと食べ応えのある食感。大学いもというよりメープル味?という感じで凄く美味しかった。量が少ないのが残念。
たまたま見かけ、お買得品だったので一つ買ってみました。 とっても美味しい!! もっと買っとけば良かったです。
普通に美味しかったですけど、大学芋味?って感じでした。同じシリーズなら黒糖味の方がしっかりしていて美味しい。
大学いもというより、キャラメルっぽい香りが強かったです。しっかり硬くて歯応えはあり食べ応えはありまして。
安くて芋の味がちゃんとするし、美味しい。袋の中の臭い嗅ぐと…メープル?とか思っちゃいました。
カリッとしててしっかり大学芋の味。 子供が気に入っていて、毎回行くたびに買ってます!
大学いも味って何だろと思いながら食べていたら、答えが出る前に終わってしまいました。
堅いですが、クセになる感じですねぇ(^.^)かんじとしては、芋けんぴに近いかと。
大学いもの味がして本当に美味しい。パクパク食べてあっという間になくなる。。。
100円…値段は高めなのかなぁ!?45gだしね…でもCalbee好きなので
さつまいも好きにはたまらない! 大学芋味、待ってました!! 美味しいです!
大学芋という感じはそこまでしないけどさつまいもの味が美味しい❗️
思っていた味と違う。香りも想像した通りいかにも付けました感あり
食べだしたら、とまらなくて、すぐ食べ終わってしまいました
前に一度食べたときに美味しかったのでリピートしました!
食べてみたら甘さがあと引く美味しさ。まんまとリピ買い
国産でとても美味しく量が少なくすぐ食べてしまった。
大量買いしている人につられて購入 美味しすぎます♡
さつまいもんシリーズ大好きです(^ ^)美味しい〜
大学芋って言われなきゃわかんないけど、美味しい。
美味しそうだったし期間限定につられて買いました。
さつまいもの味がしっかりと感じられて美味しい。
味がダメだった。シナモン?なんだろ、臭い。笑
美味しいけど少ないのに、なかなかのカロリー💦
さつまいもん大好きなので スーパーよりやすい
思ったより美味しかった。もっと食べたいです。
美味しいけど、いも×いも という謎のコラボ。
芋がおおきくて厚さも食べやすく 甘すぎない
初めて買いました。とてもおしいかったです。
自分は食べていませんが、美味しそうでした。
美味しいです。小腹が空いた時に買ってます
そのままさつまいもの味!美味しかったです
割引価格でゲット。芋好きにはたまらない。
前に食べたら美味しかったので買いました。
美味しかった! すぐなくなってしまった
ちょっと摘まみたいときにもってこいです
サツマイモの味がしっかりしておいしい
美味しくてすぐに食べ終わってしまった
少し高めですがとてもおいしいです。
量は少ないけどとても美味しいです。
甘過ぎず美味しい。 乳酸菌入も良い
まさしく、大学芋 とまりません。
これハマります!! 激ウマです。
癖になる味と食感で大好きです!
好きなやつの新しい味!期待大!
期間限定というのにつられて。
もう少し量を増やして欲しい。
- ザ・ダイソー弘前城東店¥186