すごく安くしてたので買ってみましたが、ほんとに甘みはないです。香ばしくておいしいかもと思ったけど、何口か食べると、甘さがないのがツラくなり、ヨーグルトとかジャムとか混ぜこまないと食べられませんでした。パッケージには低糖質!などと書いているのに、普通のフルグラと成分表を見比べてみたら、全然変わらない糖質量だったので、パッケージに騙されたと思いました。もう買わない。
カルビー カルビー グラノーラ 500g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,076商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | カルビー |
本当に甘くないのでそのままグラノーラのようにいただくよりも、ハチミツやヨーグルトと一緒に食べたほうがおいしいです。自分で甘さを調節できるのがいいですし、お味噌汁やスープに少量振りかけるなども可能で、使い勝手がよくて何よりも健康によいとおもいます。鉄分もとれますし。
本当に甘くない。 いつもこういう商品には無調整豆乳をかけていますが、素朴以外何も無いです。 甘みが無い分、発芽玄米パフの香ばしさが引き立っています。 本当にシンプルな甘くないポン菓子のような。 小ぶりなピーナッツ?も入っており、全体的な食感はザクザクです。
在庫処分で安くなってたので購入。最近コーンフレークを朝ごはんにしてるのでそれに少し足して食べてみました。甘さ控えめだからこれだけだと私は苦になっちゃいそうだけど、コーンフレークと合わせたら美味しく食べれました。
甘くないグラノーラ最高です!! ヨーグルトに甘味がある時にグラノーラも甘いと罪悪感で食してました。サクサクは変わらずオカズにもなります!
本当に甘くなくて、少し物足りない時もありますがそんな時は、他のグラノーラと混ぜて食べます。そのままでもほんのりとした甘さは、あります。
これだけでも美味しいのですが、フルーツ入も食べたいときは他の甘いのにこちらを足して調整しています!香ばしくて美味しいです!
普通のグラノーラやフレークに比べて甘みがないから牛乳と食べてもちょうどいいです!香ばしいのでサラダとか料理にもいいのかも
サクサク食感が楽しいし美味しい♫他のグラノーラやフレークとミックスで食べてもよし。アロエヨーグルトに混ぜて食べてます。
ダイエット中なのでコレを買ってみました。初めて買ったので効果が分かるのはまだ先ですが、かなり期待をしています。
コーンフレークが甘過ぎたので、こちらを買ってみたら甘さが足りなくて、結局他のと混ぜたら丁度良かった。
果物が苦手で、甘いモノも控えたい私にぴったりなグラノーラです。製造中止にならないよう祈っています。
甘くないグラノーラ!! 待ってました!! レーズン足してヨーグルトと食べたり クッキーにします!
甘くないものって今まで無かったので凄く嬉しい。牛乳のほのかな甘さで十分美味しく食べられます。
低糖類グラノーラです。まだ食べてませんが血糖値を気にしているのでお試しせてみようと思います
甘さ控えめで美味しい。最近はチョコ系のあまーいグラノーラとこれを混ぜるのがマイブーム。
砂糖の甘さはないけど、噛めば噛むほど素材の甘さを感じて美味しい。 ザクザク感も好き。
初めて見ました。低糖質で甘くないって、どんな感じかわからないですが購入してみました。
フルグラは甘すぎてカロリーが心配だけど、こちらは甘くないし歯応えが好きです。
腸内環境UP😁すぐに効果が出るのは私の強み!食べ過ぎたらお腹が大変です。
朝は毎日これを食べてます。 アーモンドミルクをかけると美味しいです!
味がないのではちみつと豆乳をかけて食べたらとっても美味しかったです。
ドライフルーツが多いとちょっと… って思っていたので凄くタイプです!
スープや、水切りヨーグルトと一緒に食べます 甘くなくて使いやすい!
甘くない分スープとかにも合わせやすくて、重宝しております。
甘みは少ないけど食べやすいです。 朝食として摂っています。
娘が朝食にたべています。 甘くないので、カレーにも合います
甘味が無いグラノーラでした。食べ慣れたら美味しいです。
よく噛むとほんのりと素材の甘さがしてくる。美味しい。
甘くなくて何にでもアレンジができるのがいいです。
ヨーグルトに入れたり、クッキーにしたりしてます。
チョコクランチを作るために買いました 栄養も満点
砂糖控えめが良かったので良いのを見つけました。
甘くない。コーンフレークよりカラダに良さそう
甘くないのでフルーツとか色々入れて食べる。
ヨーグルトと一緒に食べるとおいしいです。
甘くないは嘘ではない。本当に甘くない。
甘さがなくてもそのままで美味しいです。
甘さが欲しい時ははちみつを足します。
初めて購入しましたが、美味しいです!
甘くなくていいが、物足りない印象。
無糖なのでダイエットに良いです。
初めて買いました 美味しいです
好みのフルーツを入れられていい
効果はわからないが買ってみた
お腹の調子が良くなりました
特売でゲット。防災在庫へ。
添加物が多過ぎて本当最悪。
他の具も入っていて欲しい
とてもおいしかったです。
- ドラッグセイムス開成宮台店¥625
- ライフ深川猿江店¥458