思い描いていた通りの色合いでとても満足しています。 職業柄絵を描くのでクール色でも暖色でもだめなのでクリエイティブな職業の方にはおすすめです。
女性 / 50代代 / 千葉県 jlaG さんの口コミ一覧
Panasonic電球LDA4DGE17ESW2T
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5ひかり味噌 おいしさ選べるスープはるさめ 10食
スープはるさめ
4.50 / 5どの味も本当においしいとおもいます。忙しいときに便利です。このメーカーはお味噌も大変おいしいのでおすすめです。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5なんやかんやいってこの納豆を一番よく買っています。豆の大きさが小粒のほうが好きなのとたれの味が おいしいです。
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
4.50 / 5小粒で食べやすいです。 お値段も手頃なのでよく買います。今回は味わい小粒と極小粒を同時に買ってみました。 わたしは極小粒のスタンダードな感じが好きかなぁ、味わい小粒のたれの昆布の風味が少々生臭い。
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5チップスターのなかでわたしはこのフレーバーが1番すきです。 少し強めのシンプルな塩の風味で飽きがきません。
ブルボン ルーベラ 10本
4.50 / 5安定のロングセラー商品です。 このシリーズ(ルマンドetc)をいつも二種類ローテーションで買っています。美味しいのでいつもあっという間になくなってしまいます。 昔から大好きです。
トイレマジックリンSP ツヤツヤ CM 820ml
花王
マジックリン
4.50 / 5トイレ掃除といえばトイレマジックリンでしょう。これを買っておけば間違いない商品です。使用感もアップしていてサッパリすっきりきれいになります。
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
5.00 / 5見かけると買ってしまいます。 普通の味よりこちらのわさび味のほうがわたしは好きです。けっこうしっかりわさびのツーンとした風味がありそこが気に入っています。
ロッテ ガーナブラック 50g
ロッテ
ガーナ
5.00 / 5本当においしいです。 ついついレジの前に置いてあると買ってしまいます。 小腹が空くと一、ニ欠片たべています。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
5.00 / 5ロングセラーだけあってお気に入りの一品です。コアラのマーチも大好きですがパイの実も美味しいですよね、家族全員お気に入りのお菓子です。
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
ロッテ
パイの実
4.00 / 5味はとても美味しいと思います。 ただ途中で飽きてくるというか、いつものパイの実なら一箱ペロリなんですけどね。
カルビー グラノーラ 500g
カルビー
4.00 / 5本当に甘くないのでそのままグラノーラのようにいただくよりも、ハチミツやヨーグルトと一緒に食べたほうがおいしいです。自分で甘さを調節できるのがいいですし、お味噌汁やスープに少量振りかけるなども可能で、使い勝手がよくて何よりも健康によいとおもいます。鉄分もとれますし。
キリン 生茶 PET 525ml
キリンビバレッジ
生茶
5.00 / 5モデルチェンジするまえよりクセがなく飲みやすくなりました。 うちの息子は数あるペットボトルのお茶のなかで生茶が一番好きだと言っています。
グリコ パリッテ バニラ&ショコラ 170ml
グリコ
4.50 / 5美味しいし、大きいので食べた満足度が高いです。中学生男子
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5美味しいし、なにより日本製の安心感が大きいです。結束の量も丁度良いし、結束フィルムも絶妙に外しやすくてバラバラになることもありません。さすが日本製です。 欲を言えば袋の出し入れ口にジッパーがつけば文句なしです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5美味しいのはわかっているので何を買おうか迷ったら手にとる商品です。今回はチョコ増量とのことで美味しさもアップしています。
ママー PRO TASTE ボロネーゼ 420g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5コスパがよくて見かけたら必ず買います。コストコのパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりかけていただいています。
タカノ もめん美人 130g×3P
4.50 / 5丁度良いサイズで使いやすいです。 主にお味噌汁の具として使っています。型くずれしないので気に入っています。味も癖がなく美味しいです。
不二家 ガツン、とみかんグミ 60g
不二家
ガツン、と
3.50 / 5思っていたより甘く、やわらかめです。中に固さの違う二種類のグミが入っています。本当にやわらかめなので小さいお子さん向きかと思います。
ふじや 大陸肉ワンタンしょうゆ味 70g
4.00 / 5子供が好きなので見かけたらたまに買います。これにしめじやほうれん草などを加えて頂いています。
ミツカン くめ納豆 秘伝金印ミニ3 40g×3
くめ納豆
4.50 / 5おいしいのでよく買います。 間違いないので安心して食べられます。PB商品よりこちらを選んでいます。
カメヤマ 大ローソク 3号 225g
カメヤマ
3.00 / 5意外と一本があっという間に燃え尽きてしまうので、たとえば四十九日などの際には何度も買う必要がでてくるので、少々お高い感じがします。
千葉市 可燃指定ごみ袋45L 10枚
千葉市
3.50 / 5一週間で二回可燃ゴミの日がありますが、実際45リットルよりごみ容量がすくないのであまり出番がありません。20リットル×2でだしたほうがコスパがいいです。