• 封を開けるとほわんとバターと蜂蜜の香り。で、食べてみると堅い食感のポテチに強いバターと舌触りは蜂蜜の甘さ、そして密かにレモンの酸味が来ます。三層なので好き嫌い割れそうな気がしました。しょっぱいもの食べたいなぁ〜って時は違うカテゴリーです。クセになるかどうかも意見が割れそうです。わたしは今のところクセにならないと思っていますが、しばらくして食べたくなったりして(笑)!

2020-07-03

カルビー くせになるPCしあわせバターレモン45gのレビュー画像
    • これは美味しい!!!! 本気で、定番商品にして欲しい! 男性向け、歳上向けかも。 おじいちゃんが好きそう 食事感がある。 牛丼に七味かけまくる様な人は100%好きな味。 後味軽やかで重たくないのも良い。 深夜でも美味しく食べれる。

2020-05-21

カルビー おいしく減塩PC七味海苔 70gのレビュー画像
    • クエストに出ていたので初購入したら、違う容量の物を買ってしまい失敗しましたが、その後、運営側様のお気遣いでこちらのサイズのえだまりこもクエスト対象にして頂きました。ありがとうございます。さて、商品の感想ですが枝豆の風味がきちんと楽しめてじゃがりこのような食感でとても美味しかったです。ただ、皆様が仰せの通りお値段の割には量が少なめ、もっと食べたい(笑)。ウチは子供にせがまれて一瞬で無くなってしまいました(笑)!!

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-06-18

カルビー えだまりこ 32gのレビュー画像
      • チラシに『幸せ胸キュンバター』としか書かれておらず、そのまま購入すると商品に小さく『ティラミス』と書かれてました。しっかり確認しないのが悪いのでしょうけど、バター味とティラミス味とでは、望む味が全く違うのでもう少し分かりやすいパッケージだと助かります…。

2020-04-24

カルビー ポテトC幸せ胸キュンバター 55gのレビュー画像
      • 商品の見せ方やパッケージに問題有り、と思うが、 ポテト感とか、期待しなければ、 この安さなのに美味しいと感じる。 塩味は貧弱なポテト感があらわで残念だったが、 こちらは味が濃いので、それが上手く紛らせており、可。

2020-05-15

カルビー ザ・ポテトオニオンペッパー 55gのレビュー画像
        • チーズビットは子供の頃から大好きで、つい先日はチェダー3倍のやつを買ったばかりです。 これも濃厚とのことで、ノーマルの味を忘れてしまいそうですが、濃さはこれくらいが丁度いいかなと思います。

2020-06-05

カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ 57gのレビュー画像
        • 見つけると子どもと主人が「買うぞー」と言って買います。いつの頃からか、パッケージに対して量が減ったような…。どの品物にもある、実質値上げなんだろうな…と思いつつ、ポテトチップスは美味しいので買ってしまいます。

2020-04-02

カルビー 2020プロ野球チップス 22gのレビュー画像
          • 初めて購入しましたが、隣にいた主人に「すごく臭うね」と言われてしまいました! 食べている本人よりも食べてない人には匂いがかなりキツく感じたようです。 味についてはあまりゴマ感はなく、ニンニク>>醤油>微かにゴマ?くらいな感じでした。 普段頂くうすしお味の安定的な美味しさを思うと、私はリピートは無いと思いました。 色々冒険し過ぎて、レパートリーに困って行き詰まった末の味のような、そんな気がしたお味でした。

2020-03-14

カルビー ポテトチップスごま醤油ガーリック 55gのレビュー画像