サラサラサラーっと出てくるのかとおもってら、ゴロゴロゴロって少し固まって入ってる!! 走ったあと、お昼ご飯に、なにかと、体に優しいきがする! 私はミルクはかけない。
カルビー カルビー グラノーラ+カルシウム 400g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,076商品中
| カテゴリ | シリアル類 |
| メーカー | カルビー |
そのまま食べると美味しいのですが、牛乳をかけると他の味のグラノーラでは感じたことのないドロっとした感じが嫌でした。だから牛乳を飲みながらそのまま食べます。
毎朝シリアルにヨーグルトをかけて食べますが色々な種類があって迷います。カルシウムが入っているとの事ですが特に変わりはなく美味しく食べています。
いつも味に飽きますがリピートしました。バツグンに美味しいわけでもないけど、ほんのり甘さもあるのかな。とりあえずまた買ってみました。
値引き品をお試し購入。 牛乳に浸けすぎてふやけるとあんまり…ってなったのでちょっとずつ追加しながら食べるのがオススメです。
大豆の香ばしさとフルーツの優しい甘味が美味しいです。 ヨーグルトに入れて毎日食べてます。牛乳をかけてもgood!!
甘すぎないのでとても食べやすいです。 牛乳をかけて食べると、カルシウムも多く摂れるので気に入りました!
前はプロテインの方を購入。食べやすかったです。カルシウムの方はきな粉味で子供はプロテインが良いとのこと
非常食として購入。 賞味期限が近くなったのでヨーグルトをかけて食べました。腹持ちが良くて、よかった!
棚替え商品で安かったので、味、美味しいです、ヨーグルトに混ぜても、そのままが1番美味しいかも
思ったより美味しくて、もう2袋目!!! カリカリしてておいしい!!!子供も気に入りました。
きなこ味で、カルシウム入りなので、美味しくヘルシー。牛乳はかけず、そのまま、食べてます。
くっついてちょっとした固まりになっています。ドライフルーツがないので、甘すぎずおいしい。
子供が良く食べるので、効果はわかりませんがなんとなくカルシウム取れそうなやつをチョイス
きな粉味とありますが、黒大豆が香ばしくて美味しいです。 あまり甘くないのでよいです。
大豆 黒豆リンゴがはいっているとなんだか体に良さそう。牛乳を注いでたべます。
初めて買ってみました。 思ったよりきなこ味が無いけど、全般的には美味しいです
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので、協力しました。
カルシウムを取るために購入。ヨーグルトと一緒に食べました。おいしかったです
そのままでも、オーツ麦を足したり、牛乳やヨーグルトをかけたり、色々合う。
いろいろなグラノラを食べてますが、カルシウムプラスなのでお気に入りです。
カルシウム不足なので。ほんとは鉄分プラスを買うつもりが、間違えた。
きな粉味とカルシウムの文字にひかれて購入。フルーツの方が美味しい。
このシリーズ好きです。 スーパーで、終売とのお知らせがあり残念…
きな粉感がめっちゃすごいけど 味の変化が色々あるので楽しめます
カルシウムが減る一方なのでおやつがわりにちょこちょこ食べてます
きな粉味が斬新です。 固めでザクザクの食感もクセになります。
売れ残りの半額ゲット。きなこだからあまり売れないのだろうか
朝ごはんに丁度に良いです。 ヨーグルトをかけて食べてます。
グラノーラからたっぷりカルシウムがとれるのは嬉しいです。
カルシウム! おいしくたべれて 栄養補給 ありがたや〜
主人が食べています。カリカリ、サクサクと美味しいです。
ごつごつしている感じが結構好きでした。美味しいです。
カルシウムが取れるので買った。食べやすく美味しい。
きな粉の味がしっかりついていて、牛乳との相性が抜群
牛乳だけ飲むのが苦手なので、一緒に食べると良いかな
税込み322円と安くなっていたのでとても良いです
ワゴンセールにあったので購入しました半額でした
初めて購入。カルシウム入りで体にも良さそう☺︎
味がぼんやりしてる感じ。リピートまではしない
きな粉の風味が良くて、食べごたえもありました
週2日食べてます 青汁豆乳かけたら効果倍増
きな粉と適度な甘さのグラノーラがおいしい。
美味しくてカルシウムもとれてありがたい。
いつも買っているものが欠品していたので。
グラノーラ系の中で1番安かったので。
初、購入。美味しく、カルシウムです。
きな粉味が感じられ美味しかったです。
まあ可もなく不可もなくっていう感じ
きな粉の風味がしっかりしてました。
- くすりの福太郎習志野台店¥322
- ドンキホーテ¥198