• 同シリーズのプロテインを食べてからハマってます。私は鉄分とカルシウムが不足しているので、今回はこちらを購入。サプリではなく、できるだけ美味しく体調管理したいです。味はプロテインの方が香ばしくて好きでした。

2020-11-30

カルビー グラノーラプラス鉄分&ビタミン 450gのレビュー画像
    • 僕はニンニク好きなので凄い満足ですが、ニンニク苦手な人は結構強めなので途中でやめてしまうかもしれません。 ですが、ニンニク好きだった離する人は酒のつまみとしては、酔っていてもニンニクをちゃんと感じれるので優秀だと思います

2020-10-23

カルビー 堅あげP匠味塩と揚げにんにく 73gのレビュー画像
      • カルビー 2色のおさつスナックスイートポテト味です。 毎年期間限定おさつを楽しみにしてたので購入しました。 ちょっと洋風な2色の異なる味わいが楽しる商品です。 黄色のスナックは種子島産炭火焼き安納芋を原材料の焼き芋中に50%使用しており、香ばしさとほど良い甘さが味わえます。 紫色のスナックは蒸かした紫芋を使用しているのでより色鮮やかに、ホクホクのさつまいもの風味を堪能できます。 安納芋と紫芋が使われている為、いつものおさつスナックより甘くて美味しいです。 ほんのり優しい甘さに絶妙に効いた塩味。 さくさくした食感で、ひとくち噛んだ後はふわっと溶けていくような口当たりで、他のスナックにはないやさしい口溶けが特徴です。 さつまいもの葉っぱを模した、コロンと丸まったフォルムも可愛らしいです。 お菓子を食べているのに食物繊維が取れるのは嬉しいですね。罪悪感なく食べられるような気もします。 子供達も大好きです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2020-10-31

カルビー 2色のおさつスナックスイートポテト50gのレビュー画像
      • シリアルを固めただけかなと思っていましたが、一口サイズでつまみやすいです。 大豆の風味がしっかり感じられ、素材本来の味。コンビニで安くなっていたので買いましたが、美味しいです。 体に良いし美味しいし、小腹が空いた時に食べられるし一石三鳥です。

2021-01-20

カルビー カルビッツFソイカカオ 26gのレビュー画像
        • 押し麦などが入っていて、シリアルと比べると粒が固めです。冷たい牛乳だとふやけるのが遅いので柔らかいのが好きな方は『う~ん』かもですが、個人的にはよく噛んで食べられるので食べ応え良し。 チョコ味はやや薄目のサッパリ系だと感じました。

2020-10-27

カルビー チョコグラ 300gのレビュー画像
          • パッケージから受けるイメージと実際の酸味感が異なってちょっと残念。 味は美味しいですが酸っぱい味好きとしては少し物足りないです。 もしお芋の形が普通のスライスではなく少し変わった形だったら、他メーカーと味を比べる気持ちにならなかったかもしれません…。

2020-11-30

カルビー ビネガー 55gのレビュー画像