カルビーさん、これ美味しいですね! めっちゃ病みつきになります。 ピザポテトも好きだけどこちらは濃厚で 飽きない味でした。またリピしたいです。
カルビー カルビー ポテトCロッテリア絶品Cバーガー100g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | カルビー |
美味しくはなかった…。 ロッテリアの絶品チーズバーガーは好きだし、ポテトチップスも好きです。そして、復活という文字がパッケージにあり、よほど美味しいから復活したのだろうと期待しましたが、期待外れ。残念。
袋の画像で期待しましたが、そこまではありませんでした。でも、バーガーのバンズの風味もしたし、チーズ感は少なかったものの、雰囲気は感じられました。
ジャンクフードが食べたくなったらこれ! 味もしっかりしていてご飯足りなかったなーとかの時にすごくいい
肉とチーズとマスタードの味がするので、チーズバーガー味です。ピクルスの味がするともっといいなあ。
安かったから買ってみたものの、食べて気持ち悪くなる。本物はまあまあだったから何がいけないのか。
安かったし謎の味だったから不安でしたけど、、美味しい!! もっと沢山買えば良かった
ロッテリアの絶品チーズバーガーを食べたことはないですが、味としては美味しいです。
まずくはないけど微妙なチーズ味かなと。チーズバーガーの方が断然美味しいですね
新商品?期間限定?のようで新しいので買ってみました チーズバーガー味です
ジャンクなのを欲していたので 食べ切れました。 ハンバーガー味ですかね?
食べている時は止まらない美味しさ!食べた後にかなりにおいが残ります…
最初おいしいけど飽きてくる。100gはいっぺんに食べるには多かった。
バーガーかと言われると少し微妙ではあるが味はとても美味しかった
ダメ出しもあるみたいだけど、普通に美味しかった! 量も多い!
パッケージにつられて買いましたがこれすっごく美味しい
超おいしかった。ハンバーガーも食べてみたくなった
美味しい! けどピザポテトみたいな味かなー。
こってりしすぎて段々味に飽きてしまった…笑
どんなものか。安かったので購入しました。
ちょっとくどいかな… 一気に食べるには
まだ食べていないけど、週末の楽しみに。
初めて食べたが思ったより美味しかった
濃厚な味で美味しい。容量も割と多目。
食べ応えあって、ビールと相性抜群‼️
セブンイレブンで購入 コンビニ限定
美味しいけどバーガーの味はしない
とてもおいしくて途中でやめれない
チーズバーガーの味そのものです。
美味しかったけどリピはないかな
美味しくて止まらなくなります。
チーズ味が濃厚で美味しかった
思っていた味と違いすぎた。
チーズの味がして良かった◎
初めて食べるので楽しみです
ついつい食べ続けてしまう😅
珍しいなと思い買いました
おつまみにサイコーです!
まさにハンバーガーの味
バーガー風味のチーズ味
すごく美味しいです。
安かったのでお試し
めっちゃ美味そう!
食べわてみたかった
ピザポテトのよう