GABAの口コミ

• お菓子のトッピングとして購入しました。値段的には安めだと思いますが、使い切れる量ではないので、もう少し少ない分量が欲しいです。ココナッツの食感が良いと思います。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-05-06

ギャバン ココナッツ ファイン 袋 250gのレビュー画像
    • $https://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v=d5nrmM9cfV4&feature=sharedhttps://youtube.com/watch?v

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2.5

2024-05-06

ヤマダ 発酵美人の晴れやかGABAたれ納豆120gのレビュー画像
      • お肉にも魚介にも合いますが、モッツァレラやブッラータにオリーブオイルとかけたり、パンにつけたりするのが気に入っているのですが、購入出来るお店がどんどん減っていっているのが心配です。

2024-05-05

ギャバン プロブレンドスパイス 60gのレビュー画像