くだもの屋さんのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 厚みがあるのでパリッと感はないですが、食べごたえがあります。 味は自然な甘みが感じられる程度ですが、添加物による不自然さがないので安心して食べられます。 ヨーグルトやアイスに入れると美味しいです。

2019-04-01

デルタくだもの屋さんのサクサクバナナチップ100gのレビュー画像
    • いつも購入しているものですが、賞味期限が近い為 お値打ちに購入できました。 ポテトサラダやかぼちゃのサラダ(ゆでたかぼちゃにマヨネーズを和える)に アクセントで入れます。

2019-02-14

デルタ くだもの屋さんのさわやかマスカット130gのレビュー画像
      • ドンキホーテで見つけました 友人の幼稚園児の子どもへちょっとしたプレゼントに買いましたが、ひとつひとつが小さいくだもののかたちでかわいいです 懐かしさもありかわいくもあり見てるだけで癒されるおやつ

2019-07-04

やおきん くだもの屋さんグミ 21gのレビュー画像
      • 定価なら買わないけど。 干した物は栄養価が上がってるらしいし、大好きなマンゴーなので購入。 最初は硬いけど、すぐに口の中でねっとりしてきます。 歯に付く感じが嫌な人はダメかもめすね。 砂糖入ってるらしいけど自然な甘さで止まりません。

2020-02-12

デルタくだもの屋さんしっとりやわらかマンゴー80gのレビュー画像
      • 皮が緑色でも追熟してから出荷しているので食べ頃と書いてあり、その晩使いたかったのもあって購入してみました。 大きくて、多少の固さは感じられるものの青臭くて食べられないと言うこともなく美味しかったです。 漬け丼のつけだれに一緒に漬け込んで食べたので準備も楽チンでした。

2020-12-16

ファーマインド くだもの屋さん追熟アボカド 1Pのレビュー画像
      • 何度かプルーンは買ってますが、食感がどうも苦手で抵抗があります。ただプルーン栄養価が高いので、健康のために今回買いました。こちらのプルーンは甘さ控えめで皮が柔らかくて苦手な身としては食べやすかったです。容量も私には丁度よくて、1日1粒食べようと思います。

2022-10-26

デルタ くだもの屋さんのプルーン 240gのレビュー画像