サンラヴィアンのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• スーパーのパン売り場での出来事。 お隣にいた年配の男性客が、店員さんに、ブランデーケーキはないのか尋ねていました。 なんでも、病気の奥様に食べたいとお願いされ、買いに来たそうです。 (盗み聞きしてしまいました。ゴメンナサイ😓) これのフルーツケーキの方はあったけど、品切れだった様子。 男性客は渋々それを買っていかれたようですが… 私まで気になってきて、後日入荷されていたので買ってしまいました。 美味しい。 あの方の奥様、回復されたかなぁ…

2023-04-13

サンラヴィアン ブランデーケーキ 5個のレビュー画像
      • クリスマスにホワイトチョコクリームにしてケーキをつくったら大好評でした クリームを塗る時にスポンジがポロポロするのでぬりづらかったですがそれも手作り感がでて味には問題ないのでまた来年も手作りします

2020-01-02

サンラヴィアン 丸型スポンジ台5号チョコ 1個のレビュー画像
        • 見た目よりもかなり軽い食感です。油分の多いスポンジという感じ。どっしりしたパウンドケーキかと思ったら少しがっかりしますが、味は美味しいですし軽くてあっという間に食べてしまいます。おやつにぴったり。

2021-02-06

サンラヴィアン マイケーキ レーズン 1個のレビュー画像