シチューオンライスの人気口コミ一覧

シチューオンライスの口コミ

• 急にカルボナーラやシチューのようなこってりしたものが食べたくなり購入しました。肉とか入れなかったけど美味しかったです。量も半分で一人には充分な分量が作れました。もう半分残ってるので楽しみです。

2023-06-21

シチューオンライスチキンフリカッセ風ソース160gのレビュー画像
    • 近くのスーパーで特売だったので、お試しで購入。シチューは、普段からご飯にかけることが多いので、こちらの商品も同じように作ってみました。とろっとしていて、少しスパイスが効いていて美味しかったです。

2022-12-14

• ほんのりカレー味。シチュー?カレー?どっちも楽しめて、面白いなーって思います。ごはんが、もりもりすすみます!あっという間になくなっちゃいましたよ。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-05-10

シチューオンライス カレークリームソース 144gのレビュー画像
        • ドリアにして食べてみました。ホワイトソースで作るドリアが苦手な夫もこちらのルーで作るドリアは美味しいといって食べていました。また活用させて頂きます。

2021-04-07

• カレーやシチューはいつも同じ様になってしまうので、これは新しい感じで良いなぁと思って購入しました。評価も良さそうだったので期待していましたが、チーズ味のシチューのような感じ。スパイスの味も鼻に抜けて本格的な感じもありますが、臭みがあるチーズが嫌いな旦那は食べられないことは無いけど好みではなかったみたいなので、チーズ味がダメな人は少し苦手なのかな。 私はご飯よりパンで食べる方が良い気がしました。

2020-07-01