シチューオンライスのおすすめ商品一覧

• ハヤシライスに近い感じで、濃厚でチーズとよくあって美味しいです☺️💕 具材は小さめの玉ねぎとマッシュルーム2~3個しか入ってないからもう少し入ってたらな〜って感じです( ; _ ; )/~~~

2018-08-23

シチューオンライスブラウンソースレトルト 150gのレビュー画像
    • カレーやシチューはいつも同じ様になってしまうので、これは新しい感じで良いなぁと思って購入しました。評価も良さそうだったので期待していましたが、チーズ味のシチューのような感じ。スパイスの味も鼻に抜けて本格的な感じもありますが、臭みがあるチーズが嫌いな旦那は食べられないことは無いけど好みではなかったみたいなので、チーズ味がダメな人は少し苦手なのかな。 私はご飯よりパンで食べる方が良い気がしました。

2020-07-01

シチューオンライスチキンフリカッセ風ソース160gのレビュー画像
      • 気になっていて購入してみました!当初は味が薄く感じて塩コショウをプラス。家族は大絶賛でしたが私はイマイチです。ご飯にかけるものではない!と思いました。私はチーズ嫌いなのですが、チーズっぽい匂いが濃すぎて匂いでアウトでした。 好き嫌いがハッキリ別れる商品だと思います

2018-03-11

シチューオンライスビーフストロガノフ風S 144gのレビュー画像