第一パンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 私が子どもの時からあるので、すごいなぁと思います。子どもがポケモンにハマり、シールを集めているので購入。置いてあるポケモンパンの種類が決まっているので、もっと色々な種類のパンを置いて欲しいなぁ。

2024-01-23

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキキャラメルのレビュー画像
  • もちもちに魅かれて購入。甘すぎたらどうしようと思ったけど、ミルククリームの甘さが絶妙だし、求肥でモチモチ感あるし、また見かけたら買おうと思います。 普段、菓子パンの話なんて子供達としないけど、見た瞬間、今度買ってきてね!と言われ、今日このパンを友達が食べてて話題になったよーとか、ちょっとした話のネタになりました。

2023-12-15

第一パン 冬のもちバニラのレビュー画像
    • はじめはそのまま食べましたが明太ポテトとチーズの味がしっかりと感じられて美味しかった!明太子はそれほど辛くないので子供でも食べられると思います。 次に10秒ほどレンジで温めて食べましたがパンがふんわりしてこれもまた美味しかったです。

2023-11-15

第一パン ひとくちつつみ明太ポテトチーズ 6個のレビュー画像
    • 甘くなく、出来れば簡単に食べた感を出したくて購入しました。てりマヨ感はそこまで強くない印象ですが、揚げパンにお肉がしっかり入っているので満足でした。 温めたら凄く美味しかったので、出来たら温めるのをおすすめします。

2023-11-05

第一パン チャーシューてりマヨドーナツのレビュー画像