第一パンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 子どもがポケモンにはまり、シール目当てで買っています。蒸しケーキもしっとりとしていて美味しいです!私が小学生の時からポケモンシールはあったので、懐かしくもありその人気が続いていることがすごいなぁと思いました。

2023-12-01

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキ いちごのレビュー画像
  • 1才3ヶ月の息子が大好きです。まだ固いものが苦手なので、こういう柔らかめのパンが好きみたいです。大人が食べても、美味しい‼️ってなります。小さめなので、いつも買うスーパーが128円ぐらいなのが100円ぐらいだったらなぁと思いながら五回目の購入です。

2023-10-19

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキ さつまいものレビュー画像
  • 定価だとお高くていつも買い控えていましたが半額の¥69になっていてとてもお買い得でした! 小さめの蒸しパンでおやつにちょうど良いです。 甘めの味、どちらかと言うとチョコ風味のような優しい味でしっとりきめ細かく口当たりがいいです。 シールも可愛かったです。

2024-04-09

第一パン ポケモンミニ蒸しケーキ チョコのレビュー画像
    • さつまいもの甘煮がたっぷり入った蒸しパンです。想像していたよりさつまいものダイスがゴロゴロ入っていました。 味はこれといって特徴はないかな。よくある蒸しパンという感じでした。 個人的には、もう少し甘味が少ないほうがバランスがよく、最後まで美味しく食べれるのではと思います。

2023-09-19

第一パン さつまいも蒸しぱんのレビュー画像
    • 暑いので傷まないように冷蔵庫に1日保管しての感想 ホイップやマロンは真ん中にあり、他社と同じく少ない。パッケージと秋の味覚で華々しく登場したが、値段からすると期待ハズレ。 栗の味も強くなく、よく見ると『熊本産和栗ペースト使用の和栗【風味】クリーム』と、ナニソレ?と何だか日本語崩壊している。和栗風味だから味が薄いの? 二点獲得はホイップが好きなことと、パッケージの良さ

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-09-11

第一パン マロン&ホイップのレビュー画像
    • 子供が、運動会で頑張る日の朝はこれっ!!と購入しました。ポケモンカード付きです。

2022-11-04

第一パン ポケモンチョコチップメロンパン 1個のレビュー画像