第一パンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 在宅の時のお昼用として購入しました。 あると無いとではやっぱりあったら嬉しいですね! 一口サイズシリーズのパンはついつい見かけては買ってしまうし美味しいので時々買います。 今回はおつかれ品だったのは悪しからずに。。

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-01-31

第一パン ひとくちつつみてりやきチキン 6個のレビュー画像
    • この手のパンに使われている明太子にしてはピリッとした辛さが効いていました。 もちの部分は期待したほど弾力はありませんでしたが、パンに挟むのならこのくらい噛み切りやすい方が食べやすいかと思います。 また食べたくて買いに行ったら見当たらず……人気なのかもしれませんね。

2024-01-11

第一パン もちっと明太マヨのレビュー画像
    • 冷蔵庫に入れてたからかもしれませんがほどよい固さで美味しかったです。リピートしたい商品です♪

2022-12-04

第一パン ココア楽しむチョコドーナツ 2個のレビュー画像
    • チョコチップの食感がよくて、チョコホイップの甘さとチョコの甘さで思っていたよりも甘いパンでした。美味しかったですが、一回買ったらしばらくはいいかなと感じました。

2022-11-22

第一パン チョコチップ楽しむチョコホイップサンドのレビュー画像