• このサプリは 初めて服用します。 今まで ダイソーサプリでした。 薄毛に聞くと聞いたので 亜鉛は 飲んでいました。 爪が ボコボコでしたが 亜鉛を飲み始めると ボコボコが なくなってきました!

2017-07-08

DHC 亜鉛 20日 20粒のレビュー画像
    • DHCのビタミンCサプリは以前からずっと飲んでいますが(もう5袋くらい?)、持続型のほうのビタミンCをを飲むのは今回が初めてです。しばらく飲み続けて、これまで飲んでいた普通のタイプのサプリよりも効果があるか、比べてみようと思います。わたしは基本的にサプリは朝と夜に分けて飲んでいますが、持続型のこちらのビタミンCも同じように朝と夜に分けて飲もうと思います。ちなみにいつも飲んでいるビタミンBも、同じく持続型のものを買ってみました。

2022-11-02

DHC 60日持続型ビタミンC 240粒のレビュー画像
    • ビオチンが髪がサラサラになると聞いて半年くらい前から飲んでいます。 同じ期間にいろいろなヘアケアを始めて継続しているのでこれのおかげかそうでないか定かではありませんが髪はめちゃくちゃサラサラになりました! これからも続けようと思っています。

2024-02-12

DHC 60日持続型ビオチン 60粒のレビュー画像
      • 普段からDHCの薬用リップを使っていますが、エアコンでの乾燥で何度も塗り直しがち。エイジングケアも兼ねて今回バージョンアップでこちらの商品を購入。(400円くらいお高い) 確かに潤うが少々ベタつくかなぁ?乾燥が気になる時には良いかも。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-09-12

DHC エクストラモイスチュアリップC 1.5gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

DHC」に類似した商品があるメーカー