• 厳し目で失礼します。味は美味しいです!けどかみごたえチャート5(最大値)で謳うなら一回で噛みきれないくらいの弾力がほしい。一回で噛み切れちゃうのにかみごたえチャートMAXはなあ、、、、、。 ↑こんなこと書いといて再度購入。結局VMDに唆られて買っちゃうんだよねえ。3.5にあげといた。味は好き。

2024-01-23

明治 ブーストバイツフルーツエモーション 100gのレビュー画像
      • 重たかったですが、お値段に負けて大容量のこちらを買いました。 子どもが美味しいと飲んでいます。 食事のムラ等はなく、よく食べるのでフォローアップミルクは必要ない思っていましたが、鉄分不足の子が増えていると知り、おやつの牛乳の代わりに飲ませ始めました。

2024-01-13

明治 ステップ らくらくキューブ 1.68kgのレビュー画像
        • アイスはミルク味が1番好きなので気になっていた商品です。意外にあっさりとしていますが、コクがあってしっかり満足感のある味でした。他のミルク系アイスは甘さが強かったりして最後の方は味がよくわからなくなっていることが多いのですが、これは最後まで美味しくミルク感を味わえました。ちょっと高いけどコンビニアイスよりは安いし、私の近所では130円程で買えるのでたまに食べたいアイスです。

2023-12-10

明治 DEAR MILK 130mlのレビュー画像
          • 通常版と比較するとヨーグルト濃度が濃い感じがします。 乳酸菌が2倍とのことで効果は高いのだろうという期待を込めての評価です。 毎日飲んだらきっと体調がよくなるんだろうなぁ。 今後、疲れたときはスタミナ系ドリンクではなく、こちらを飲むようにしたいです。薬品より乳酸菌のほうが体に良いハズ。

2023-10-11

明治 R−1ドリンクタイプTheGOLD 112gのレビュー画像
          • 脂肪燃焼にどれだけ効果はあるかはあまりよくわかりません。半年ぐらいほぼ毎日の様に飲み続けていますが、あまり実感はありません。(体重は他のダイエットもしているので減ってはいますが)ただ味は美味しいヨーグルトなのでそれだけで飲む価値アリです。

2024-02-06

明治 脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプ 112gのレビュー画像
          • 効果があるのか分かりませんが インフルエンザが流行る時期はよく飲んでます。 風邪にはなるけどインフルエンザはまだかかった事ないです。飲まなかった夏頃はいろんなウイルスにかかり苦しみました。ラベルレスなのは助かりますがその分安いと嬉しいです。

2023-12-17

明治 R−1ドリンクタイプ 6本のレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

明治」に類似した商品があるメーカー