• 玄米が入っているのでしっかり咀嚼していると濃い抹茶の芳醇な味わいが口の中に広がってきます。甘さ控えめだとは思いますが食べ終わると甘さとほろ苦さが残り、紅茶と一緒にいただくと良い感じかな?と思いました。ブルボンさんの攻めのお菓子にこれからも期待したいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

ブルボン ザクザク玄米クッキー 8枚のレビュー画像
    • ブルボンの味ごのみ5パック(92g)は、絶妙なバランスで濃厚なチョコレートとクッキーが楽しめます。クランチ感が心地よく、一つ一つのサイズがちょうど良いです。美味しさが詰まった小さな贅沢なスナックです。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2024-02-13

ブルボン 味ごのみ5パック 92gのレビュー画像
      • 抹茶が好きなので期待しましたが、バームロールのふわふわの甘い生地と薄い層の抹茶があまりマッチしていなかったような気がします。 1個だけ食べた感想なのでいくつか食べれば違う感想になるかもしれません。 まずいわけではないので、美味しさはちゃんとあります。

2024-02-12

ブルボン ミニバームロール一番摘み抹茶 112gのレビュー画像
        • とにかくスポンジケーキに挟んであるバタークリームが濃厚でした。ホワイトチョコも甘くてバタークリームの濃厚さを思うとチョコ部分はビター感があっても良かったかな?と思います。このミゼラブルも高級感あって美味しかったけど個人的には通常のシルベーヌが好みかな。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-22

ブルボン シルベーヌミゼラブル 6個のレビュー画像
          • コンビニでブルボンビットあるの ラッキーと思い購入。 これくらいの食べきりサイズなら 食べ過ぎ防止になるから 心からありがたいです。 ビットなのに、キットカットのように 2分割に割れるような形 (二人で食べるの想定してるのか?) も良いし、 コクのあるミルクチョコ味で かなり疲れがふっとびました。 また、パッケージの正面に ひとことあるメッセージが ダイエットに疲れてたので かなり癒されました。 このコクミルクSPを ご褒美チョコにしたいです。 バレンタインホワイトデー向けらしいので友達や知人にもあげたいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-26

ブルボン ジンジャーレモンガム粒 15粒のレビュー画像
            • [トリュフ] [とろける]と見た時に、ん?と足が止まりました。 メーカーがブルボンですし(幼少期から好んでいます)期間限定なのも購入をそそりました。食べると期待を裏切らず美味しいです。今度職場のお茶の時間に同僚といただきます。個包装を開けた時、私も、少し小さいなぁと思いました。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-20

ブルボン 冬トリュフとろけるカカオ 90gのレビュー画像
              • サクサク食感のラングドシャクッキーに濃厚な苺チョコの組み合わせ。クッキー部分も甘くて美味しいけど苺の濃厚さが凄くてびっくり。おまけに挟んであるクッキーからはみ出てるし、1個が一口サイズの大きさだけど食べ応えがあります。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-30

ブルボン ショコラブランチュールいちご 9個のレビュー画像
                • 定価では高いのでセールの時しか買えませんが、中々美味しくてビックリ! ノーマルのブランチュールは普段買わないので期待してませんでしたが、想像以上に美味しくてリピ買いしました。 程よい酸味のイチゴチョコにコクのあるラング・ド・シャがマッチしていて素晴らしいと思います!

2024-01-30

ブルボン ブランチュールあまおう苺 16個のレビュー画像