ニュータッチのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• スープは旨味がしっかりしてて凄く美味しかったです。 この量でお買い得感があるので仕方ないと思いますが麺がもう少し美味しかったら良いなと思いました。 インパクトのあるパッケージでつい手に取りたくなる商品です。

2020-04-13

ニュータッチ 大盛 大阪かすうどん 128gのレビュー画像
      • お安かったのと限定の文字とカレー好きなので買いました。もちもちした食感の麺はスープを含んで美味しいですが、私にはスープの味が今一つでした。パッケージ写真からもっと濃いカレーっぽい風味を期待しましたが、出汁の効いた醤油風味が圧倒的に強く、カレーの風味の弱いスープでスパイスも効いている感じがしませんでした。( ´△`)

2023-04-16

ニュータッチ おいしいカレーうどん 84gのレビュー画像
        • 79円で安く汁なし坦々麺が大好きだし美味しそうだったので購入。しかし食べたら…とっても残念ですが私には合いませんでした。食べた瞬間、麺の脂がギトギトで口の中が脂だらけで脂の味が先に来て…汁なし坦々麺ってこんなものなのでしょうか。食べた後すぐに歯磨きしました。胡麻の香りはとても良くて花椒?山椒?がピリピリしていて、香りはいい香りでした

2018-07-23

ニュータッチ 広島汁なし担担麺 137gのレビュー画像
          • 油そばは今まで食べた事がなかったので購入しました!ニンニク大好きなので皆さんのレビュー見てもっと買ってストックしなきゃ‼と焦ってます(笑) で、食べたらハマりました!ニンニク臭凄い!味も濃くて次郎系のラーメンに似てて美味しい!汁無しでも美味しいから実家にも美味しいから食べて‼とお裾分け?押しつけました(笑)

2018-06-24

ニュータッチ 東京油そば 135gのレビュー画像