カップヌードルのおすすめ商品一覧

• 率直に面白い発想ですね~! 既製のカップヌードル以外のお料理にも謎肉を足して食べる、楽しむ機会が増えてとっても嬉しかったです。 他のエビ、玉子などの具材のシリーズも発売して欲しいです。 その際には今回、袋にチャックがなく閉じることが出来ず、一旦開封してしまうとガンガン使わなければならなく、ゆっくりいろんな謎肉の使い方を試して楽しむには困りました。外箱もワクワク感はあったのですがゴミになるので要りませんでした… 今後に期待しています!

2024-04-01

日清 カップヌードル 謎肉放題 200gのレビュー画像
    • 日清CUPNOODLEシリ-ズカラ新発売な「日清CUPNOODLE/豚カルビCurry・甘辛タレ仕立てなコク旨Curry🍛+🍜💦」!! 日清CUPNOODLE/CurryNoodle麺は元祖的存在故、余リニ有名デスが、其ノ味変麺な感ジナCurryNoodleデスね💁‍♂ カルビ肉味を活カス為、甘辛味付シテマスね!!🥓+🍛+🍜 此ノ甘辛Curry味が、上手くかカルビ旨さを生カシテマスが、是非共、元祖なCUPNOODLECurry麺と食ベ比べシタラ面白イカト思マスよ❣😅

2023-12-18

カップヌードル 豚カルビ味カレー ビッグ 103gのレビュー画像
      • いつものカップヌードルにちょっと増えてるなぁくらいで、 エビまみれ!!とはならなかった。 かなり大きさにバラつきがあるからそう思ったのかも。 イカまみれはペラペラで沢山入ってたので、期待しただけ尚更残念。 味は、普通のよりあっさりな感じがしました。特に海老の出汁も感じることもなく…。 ただ、飽きにくく食べやすい!! どうせなら値段上げてもいいから、エビまみれ!!っていうインパクトをもっと味わいたかったなぁ

2023-11-28

日清 カップヌードル エビまみれ 68gのレビュー画像
        • カップヌードルの謎肉だらけが発売されたので、試しに購入。 カップヌードルは好きだけど、海老が嫌いなので、いつも抜いて食べていたけれど、この商品は初めから海老が入っていなくて、何ぞマシマシなのが良い!

2023-11-02

日清 カップヌードル 謎肉まみれ 76gのレビュー画像
          • 初。イカまみれ。たのしみ→食べてみた。イカだらけ。食べてるうちに、タコだらけに感じてきた。美味。そして、この前、ゴージャスな日清カップ麺食べた時は気づくことができなかったが、カップが紙になってて、好印象だった。エビまみれも素敵ね、このご時世ホタテまみれ作ってくれたらなあと私も、ちょっと思う。シーフード好きを裏切らない定番の味でしたが、イカまみれというスパイスはワクワクしました

2023-11-01

日清 カップヌードル シーフードイカまみれ 74gのレビュー画像
            • あまり期待しないで購入し食べてみたら、美味しかったです。豚骨のとろみと味がついていますがしつこくなく、豚骨苦手な方でも食べれるんじゃないかなと思います。値段はお高めではございますが、また購入したいなと思いました。ディスカウントストアに安く並ぶの期待してます(笑)

2023-11-07

カップヌードル 豚骨シーフードBIG 101gのレビュー画像
              • 美味しいです。出来たときの見た目はちょっとあれですが味はいい。お湯を入れて放置すると表面のお米が硬いままになることがあるけど食べられない事はないので、ちょっとカリカリなアクセント欲しい人は、わざと残しておくのもありかも。

男性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-23

カップヌードル すき焼き風謎肉牛丼 118gのレビュー画像
                • カップヌードルの生誕記念商品、今年は合体のじゃないんですね。添付のスパイスは今までに嗅いだ事ないような独特の香りで、味はそこまで変わらないけど、普通のカレー味に比べるとスープにとろみがあると思いました。皮付きじゃがいももホクホクで美味しい。肉もごろっと入っている。ただ好みの問題で言えば私は普通のカレー味の方が好きです。この商品もスープを飲み干す程には美味しかったですが(笑)

2023-09-13

日清食品 特上カップヌードルカレー 87gのレビュー画像
                  • おいしかったけど、値段ほどではないかな。これで200円オーバーならもっと良いカップ麺とか冷凍麺買う。いくら具とスープが特上でも麺が変わらないとカップヌードル感が否めなくて特上っぽさがほぼない。特上ではなく味が違うカップヌードル食べてるみたいだった。期待しすぎたのかも。

2023-09-21

日清食品 特上カップヌードル 78gのレビュー画像
                    • ねりごまたっぷりな濃厚坦々麺が好きな方ですが、こちらはそこそこ胡麻感もあり、総合的にはよく出来ていると感じました。 ザクザクコリコリは具材を表しているのでしょうが、具材が沈みがちで、少し残念。 でも、胡麻はたくさん浮いていて麺に絡まります。 ザーサイもお肉もそれなりに入っているし、食べ応えあり。 辛い坦々麺がお好きな方には、辛さが物足りないかも?私はちょうど良かったけど、別添で辛味調節出来たら尚良いです。 スープは美味しくて、つい残ったスープにご飯を足して、空っぽに飲み切りました。 好みは分かれるかも知れませんが、カップ系の坦々麺でこの価格でここまで出来れば素晴らしいと思います。

2023-09-17

日清 カップヌードル 担担 87gのレビュー画像
                      • あら、びっくり、おいしくない。 おおきいサイズなのに、汁がだくだくと麺に絡んでこないし。 なんの味がわからないけれど、これが魚介の旨味の味なのかなぁ。なんだか鉄臭い。 細々入っている具材もジャマ。

2023-07-20

日清 カップヌードル シーフードパエリア 89gのレビュー画像
                        • ラクサ復活めちゃくちゃ待っていました!味はスパイス魚介系カレーココナツミルク風ラーメンという感じです。 生産中止になってからのこの数年間忘れられずラクサについて調べたりインドネシアやマレーシア出身の子に聞いたり、KALDIのラクサペースト?買って作ったりしましたがそれはかなり本格的で辛かった笑  このカップヌードルは"シンガポール風"ラクサなので、かなり辛味を抑え日本人に合うようなまろやかな味になっているようです。 味は以前より少しだけ異国風味?がやや濃く感じられる気がしましたが、やっぱりすっごく美味しかったです!

2024-02-12

日清 カップヌードル ラクサ 80gのレビュー画像
                          • 最近の値上げラッシュで、お弁当のスープ替わりに購入していたミニサイズのカップ麺が、コンビニで170円前後しているので、自衛のため、カップ麺の2/3程度の値段で購入出来る「お椀で食べる」シリーズに移行しました。味も量も変わらないので、マグカップを洗う手間を惜しまず、こちらの商品を選択することとします。

2023-10-18

お椀で食べるカップヌードル辛麺 3食 105gのレビュー画像
                            • 日清カップヌ-ドルから新発売「石焼ビビンバ/甘辛コチジャン風カップヌ-ドル」❢🍜 其程辛く無く老若男女楽シメル味で、残りスープに負い御飯スルト、チョットしたコチジャン風オジヤに成マス!🍚

2022-12-24

日清 カップヌードル ビビンバ ビッグ 102gのレビュー画像
                              • 気になっていたので購入しましたが、カップヌードルだけあって美味しかったです。 単体では子供でも食べられる普通に近いトマトラーメンですが、同封されている激辛チリチリペーストを入れると 辛さはどんどん高まります。 ペーストは20倍の辛さみたいですが、半分入れたつもりが殆ど入ってしまい18倍の辛さは後々とんでもない汗となって堪えました。 次回は半分の10倍で楽しみたいです。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-01-18

日清 カップヌードル チリチリチリトマト 78gのレビュー画像
                                • 安くなっていたので買いました。普段あまり食べる事がないので若干味が薄いかなーって感じくらいで普通に美味しく食べました。 麺が伸びた感じがしたのは気のせい? 身体に良い的な物が最近出てきてますが自分的には身体に配慮したいならカップラーメンは食べないなーと、、、なので普通だと手に取らないと思います。 リニューアル!当社比塩分控えめ!とかオイル○%カットとかの方がいいのでは?

2023-07-10

カップヌードル塩分控えめPRO カレー 86gのレビュー画像
                                  • 日清食品が出したカップヌードルシリーズの新しい商品ネギ塩  塩の売上低迷により新しい塩のラーメンとして出てきたのがネギ塩です いれてみるとネギと鶏醤油、そして焦がし油のいい香りが食べる前から伝わってきます 食べてみるとチキンとにんにくが入っているような感じの焦味がめちゃくちゃ美味しいです ネギがはいっているので味のアクセントになるし私としては人気商品になるのではないかと思います

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-03-13

日清 カップヌードル ねぎ塩 76gのレビュー画像
                                    • 日清CUPNOODLEの餃子(ギョーザ)です。旨味ジュワッと肉汁餃子味で白飯と合う肉汁餃子風スープです。 ニンニクとニラの風味と肉の旨味がジュワッと広がる餃子味は白飯と相性抜群です。 餃子のタレも付いています。

2022-12-08

日清 カップヌードル 餃子ビッグ 104gのレビュー画像
                                      • セイコーマートで買ったカップヌードル。ヌードル麺の中で2番に大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い味があっさりとしているのとスッキリとしたスープですねあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も、植物油脂、食塩、ポーク調味料、醤油、ポークエキス、チキンエキス、味付卵、味付えび、香辛料、味付豚ミンチ、味付豚肉、ねぎ、糖類、粉末しょうゆ、でん粉、アミノ酸、カロチノイド色窒素、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンもB1、たまご、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

2021-02-24

日清 カップヌードル 78gのレビュー画像
                                        • 塩味は美味しくて飽きのこなくて好きな味ですがいつも食べていて 最後に単調な味に飽きて来ていろいろ味変してましたがそんな中で 単調な味付けの塩にアクセントとして胡椒が入っていてそれがあるので 塩味も引き立つ感じしましたが自分ではしない感じの味変が付属のオイルでできて そのオイルでさらに塩味の風味が増す感じして最後まで飽きずに変化も楽しめて こんなアレンジもアリなんだなと思いましたが満足できました!

2020-07-11

日清 カップヌードル しお 77gのレビュー画像
                                          • スーパーで安売りしていたので、あまり期待せず購入。 いや、美味しい!!私の好きなこってり、ニンニクがつん!!追加タレには刻みニンニクもしっかり入っている。 職場で食べてしまい、若干申し訳なくなるくらいのガツンぶり。 安売りしている間にまとめ買いしておきます。

2022-09-29

日清 カップヌードル にんにく豚骨 79gのレビュー画像