飲み干す一杯の人気口コミ一覧

飲み干す一杯の口コミ

• クーポンがあったからって辛い物が苦手なのに購入してくる家族…。賞味期限ギリギリにやっと食べてみた。 意外と辛くない? と言いつつチーズやらたまごやらを追加して完食。 担々麺好きな方はコレでも物足りなく感じるらしいので、ピリ辛程度なのかも。

2024-03-24

エースコック 飲み干す一杯 贅沢担担麺 103gのレビュー画像
      • 味濃すぎ…塩分が舌に残る感じがすごく胃にくる。麺も変に柔らかくて、微妙。コシがあるならもっちりなんだなと思うからいいけど、ううん。2個買って後悔。今度はお湯多めでいれてみます。

2024-03-21

飲み干す一杯 味噌バター味ラーメン 67gのレビュー画像
      • とにかく味噌のスープが濃厚です。そのスープと絡み合った麺も凄く美味しい。具材はコーンとネギのみだった気がして少し寂しかったですが、コスパがいいので贅沢は言えませんね。またカップに生姜が効いてると書いてありますが私にはいまいち分からず。唐辛子はちょっと効いてる感じがしました。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-15

エースコック 飲み干す一杯 札幌濃厚味噌 64gのレビュー画像
      • 後入れの調味オイルに背脂が入ってるかな。確かに脂味は感じますが意外とあっさり!濃厚だけどこってりした感じではないので食べやすくて醤油ベースだからかドッカリと来ません。またコスパも良いので購入しやすいお値段だと思います。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-17

エースコック 飲み干す一杯 京都背脂醤油 62gのレビュー画像