美味しかった(╹◡╹)
エースコック エースコック 飲み干す一杯 麻婆麺 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | エースコック |
ブランド | 飲み干す一杯 |
滅多にカップラーメンを美味しいと言わない夫ですが、これは美味しかったようで、見つけたら何個か買いだめしておいてと言われたので今回5個まとめ買いです。私には辛かったですが…。夫は更にMy山椒をかけて食べてました。
最近の麻辣と謳っているものはただ辛くて痺れるだけのものが多く美味しさを感じなかったのですが、これは飲み干す一杯なだけあり食べやすい痺れと辛さで美味しかったです。
辛い大好きなのでつい手にとってしまいました。 飲み干す一杯のフレーズに惹かれて購入しちゃったよー。 食べる日が待ち遠しいです。
程よい辛さで、ついついスープまで飲み干してしまいます😭 このシリーズはなに食べても美味しいです✨
一口目から辛かったですww でも、美味しかったのでスープまで飲み干しました! 商品名の通りですねww
マーボーとラーメンのコラボずっと前から楽しみにしていました期待通りかどうか今から楽しみです
麻婆麺 カップラーメンでは、余り見たことなかったので買いました。おいしかったです。
程よい辛さで、食べやすかったです。 美味しくてどんどん食べ進めてしまいました。
このカップ麺は初めて買いました。まだ食べていませんが明日の会社用です。
まさかのクエスト対象とは!!麻婆豆腐もすきだし、麻婆麺も好き!!
麻辣の香りがかなりしますね でも、汁は飲み干すくらい美味しかった
麻婆豆腐のドロッと感は無いものの、程よい辛さで美味しかったです
うん!シビれる辛さ!結構辛い! でも飲み干すほど美味しかった
麺食べて残りのスープにご飯いれて食べた。そのくらい美味しい。
結構辛くて、山椒の香りがきいていた。味は濃いめです。
辛さもほどほどで飲み干すのにはちょうどよい感じでした
休日のランチが足りない時に追加で食べたりしてます。
麻婆というか、唐辛子大好きな主人が大満足してたので
残った汁をご飯にドバーッかけたらうまいです。
山椒が結構効いていていて、大好きです。、
まだ食べてないけど楽しみ 早く食べたい
味がしっかりしていて美味しかったです
山椒の風味が良く、辛さも丁度良い。
このシリーズすきで、買ってみた
麻婆の味がしっかりしてていい。
少し辛さが弱いけど、美味しい
辛さが丁度良く美味しいです。
辛いものにハマってるので購入
麻婆面ももちろん買いました
少しクセのあるスープでした
手軽に美味しく食べれます!
格安ゲット!!味良し!!
このシリーズ、美味しい!
個人的に美味しいから好き
好みの味ではなかった。
お買い得だったので購入
安かったので買いました
美味しいらしいです‼️
安いわりに美味しかった
美味しかった、安いし
食べやすかったです!
お昼ご飯に助かります
辛すぎず食べやすい。
食べるのが楽しみです
飲み干すシリーズ好評
なかなか癖のある味ね
濃厚で食べ応えあり
これも美味しかった
ちょっと辛かった。