八天堂の口コミ

• メロンパンは外サクサク中フワフワが好みなんだけど、サクサク感ゼロ。ツブツブしているのはアーモンドみたいだけど、あんまり風味もナシ。中の生地もパサついてるし…。味は甘さ控えめで美味しいけど、お値段高過ぎ。値段見てたら買わなかったしリピはナイわ

2023-04-22

八天堂 広島メロンパン 1個のレビュー画像
    • 以前は、冷凍品を買って、解凍して食べたせいか?パンの柔らかさがイマイチかと思い、たまたまスーパーで期間限定で売っていたので購入。でも、期待したほどてはなく、近くの焼き立てのパン屋さんの方が柔らかくて好みです。でも、クリームは美味しかったです

2023-04-13

八天堂 極クリームパン 1個のレビュー画像
    • そのまま食べるとホロッとほどける様な食感で仄かな甘さがあります。とろけるは言い過ぎだと思うくらいわりと普通の食パンだと思いましたが、明らか温めたらとろける感じが出ました!とろけて歯切れが良いです。何も付けなくても全然美味しいです。

2023-02-06

八天堂 とろける食パンプレーン 1個のレビュー画像
    • メロンパンの皮がサクサクしてて本当に病みつきになります!!!!!!このメロンパンは買った日に食べることをおすすめします!次の日でもおいしいけど、そうすると少し美味しさは半減してしまうかもしれないです、、、

2023-02-01

八天堂 広島メロンパンチョコレート入 1個のレビュー画像
    • 新鮮市場きむらにフードトラッカーでやって来た。行列出来ているので帰るか?心配しましたが、何とか購入できました💕 クリームパンチョコ、抹茶、小倉、カスタード、5個セットで¥1,500やっぱり高いだけあり生地も柔らかく中のクリームもたくさん入って上品で美味しい。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-01-24

八天堂 Pフローズンくりーむパン 生クリーム 1個のレビュー画像
    • メロンパンの部分が美味しかったので、クリームが強くて味がかき消されてしまい残念、、、クリームもずれてたし、、、コーヒークリームはメロンパンではなく、シンプルなパンにいれたほうがメロンパンも、コーヒークリームもそれぞれ美味しくいただけたと思います。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-12-08

八天堂 広島メロンパンコーヒークリーム入り 1個のレビュー画像
  • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

八天堂」に類似した商品があるメーカー