ばかうけのおすすめ商品一覧

• オヤツですし、メーカーや産地に特にこだわりもなく、行きつけだったり、その時々買い物した店舗で売ってる品で、安価販売してるものや広告品、見たときの印象や感覚、過去経験からの良し悪しなどで購入しています。特段他店、他品比較なども余りしないため、値段、味や品質的な部分でも特別な評価、感想はないですね。 ある場合のみ、文末に載せたいと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-11-05

栗山米菓 ばかうけフライドチキン味 16枚のレビュー画像
    • おもしろそうな商品だったのでごま揚醤油味と青のり醤油味の両方買ってみました。 違いはごまの有無と天かすに付いてる味くらいかな? おもしろいけどカップ麺としてはそんなにおいしいとは思えず…(^^;;

2.5

2024-01-24

カップスター ばかうけ青のりしょうゆ風味 68gのレビュー画像
      • ばかうけが好きで、中でもごま揚味が一番好きで飛びついてしまいました。匂いはなかなかの再現度で、おおっ!と思ったものの、食べてみてややこれじゃない感。あの甘みがないんだよなぁ。しょっぱくてなんか別物でした。残念。

2023-09-30

カップスター ばかうけごま揚しょうゆ風味 67gのレビュー画像
      • ジャパンミートで198円で購入。 前はカレー味もあって4種類の味があったのに、いつのまにか3種類になっていました。。 カレー味好きだったのに。 数も少し減ったかな? 値上げ値上げの中、お値段据え置きなので仕方ないとは思いますが。

2023-10-05

栗山米菓 Mばかうけアソート 23枚のレビュー画像
        • そんなにじゃがバタ感なかったかも。もう少し濃厚なの想像してた。 サイズは普通のばかうけサイズで2枚入りが嬉しい。 煎餅そのものの中身が軽かったのですぐ粉々に割れてたのと、薄い透明トレーがあったので手を入れるとちょっとばりばりうるさくて恥ずかしかったかな…笑 とは言いつつ、割れないように、かつ綺麗に並べていれなきゃ売れないなんて、メーカーも大変だなと思う。

2023-09-24

栗山米菓 ばかうけじゃがバター味 16枚のレビュー画像
        • 子供が好きなお煎餅系。 すみっコぐらしとのコラボもあったため喜んで買いましたが一応家族でシェアする用です たぶん、全部食べられます

2023-02-23

栗山 ばかうけのレビュー画像
          • 開運祈願、ばかうけアソ-ト、開運限定商品です。 3種類の、ごま揚げ、青のり、伊勢海老味の贅沢な味です。 16袋で、24枚。 アソ-トは選べる美味しさが魅力で、今回の開運限定の、伊勢海老味は、一番人気だと思います。 私も一番に、手に取りました❗️ 美味しかったです❗️ LINEポイントの、2023運だめしプレゼント、当たると良いですね⁉️ 家族皆。ばかうけのファンです。

2022-12-04

栗山米菓 開運ばかうけアソート 24枚のレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ばかうけ」に類似した商品があるメーカー