• ビスケットを子供の頃よく食べていて、今は我が子が喜んで食べてます。 そんなたべっ子どうぶつが今回ラバーマスコット付きということでつい買っちゃいました! グミなのにお値段は300円と高いので少し躊躇しましたが… なんせラバーマスコットが可愛くて。 でも味も美味しかったです。小ぶりで固めのグミの中にジュレ?が入っていて。 ビタミンCとコラーゲンも配合、1袋食べても94kcal。 そして、想像はしてましたがラバーマスコット子供に取られました(笑)

2022-03-06

バンダイ たべっ子ぷっくりラバマスグミ 28gのレビュー画像
  • 推しの蜜璃ちゃんと、師匠の煉獄さんを購入しました^ ^ 蜜璃ちゃんは、ラス1だったので買えて良かったです!! ずっしりと重く、しっかりした作りです。箱の絵よりももっと実物の方が可愛く見えました。

2022-03-04

バンダイ 鬼滅の刃ディフォルメマスコット4 1個のレビュー画像
    • 好きなキャラのシールが出るために箱買いやらバラで買ってますが中々出ない、ウェハースも数があるとやはり飽きてくるのでネットでウェハース大量消費のレシピを探してます(^_^;) ウェハースじゃなくて欲を言ってしまうとチョコボールとかがいいかなーっと思うオタクなのでした笑 …

2022-02-25

バンダイ 劇場版呪術廻戦0ウエハース 1枚のレビュー画像
      • ジンがいないー(泣) 何個買わせるんだー!! 沢山買っても欲しい缶が出ないからって買わない人いるよなぁー じゃあ、誰が入っていると表記したら 今度は残るメンバーがいつも同じになってしまうから可哀想だし。 上手く乗せられて買ってしまうファンとしてはBTSには良くっても企業側には腹立つんだよねー 中も飴が3つ…450円! 普通だったら絶対買わない BTS公式キャラでも便乗としか思えなくなってきた

2022-02-25

バンダイ TinyTANキャンディ缶C 9gのレビュー画像
        • 発売日の朝にコンビニで発見!You Tubeで紹介されているのを昨晩見て、自分が持っていないガンプラのがいいかと思い、ジムサンダーボルトverとV2アサルトにしました。 ガンプラ売ってないご時世なのでコレも重要アイテムですよね。

2022-01-17

バンダイ ガンダムアーティファクト第2弾 1個のレビュー画像