• カービィが好きな娘へ購入。カービィ大好きなので、どれが当たっても、可愛くて大喜び💕グミも可愛いし、りんご味なのも、子供が食べやすい味で嬉しい。でも欲を言えば、何種類か味があれば◎だったなぁ⭐️でも、総合的に見て、カービィ好きにはたまらない商品です💕

2022-10-23

バンダイ KIRBYHぷっくりラバマスグミ 29gのレビュー画像
    • 新しいNCTの食玩始まったので5枚買ってきました~。ステッカーっていうより証明写真サイズのシール(全20名×二種類)。 テヨンとテンちゃん推しだが、いつ出ることやら(^-^; お、ヘンドリーがいきなり揃った笑 ジェヒョンW、マークW、シャオジュンW 2/15 ヘンドリーW、クンB/W、ジェノB、ドヨンW 2/17ドヨンB、ロンジュンB、チョンロW 2/18マークB、ジョンウB、ウィンウィンB/W、チソンW 2/25クンB×2、ドヨンB、マークW、チョンロW、チソンW。全部被りまくり祭りw

2024-02-25

バンダイ NCTGUMMI 29gのレビュー画像
      • 330円と少々高いですが、娘が好きなので、習い事を頑張ったご褒美に購入してみました。 グミも思ってたより入ってました。 味も美味しかったです。 ラバマスは娘の大好きなアーニャちゃんが入ってました。 思っていた以上にしっかりした造りです。 とても可愛いので、また頑張った時に買ってあげたいです。

2024-01-20

バンダイ SPY×FAMILYラバマスグミ 29gのレビュー画像
      • とにかく可愛くて、中にどの商品が入っているかがわかるのは無駄遣いしなくて済むため嬉しいです。 色合いが全体的にくすみカラーなのもポイント高めです。 大きさもこの手の商品と比べるとそこそこ大きく、お値段もお安く感じます。

2024-01-13

バンダイ すみっコぐらしフレンズ8のレビュー画像