• スプラ好きの子供のために3つ購入。思っていたよりしっかりとしたつくりで、開け閉めして中を入れ替えたりして遊んでいますが、扉などが取れることはありません。中の棚がたまにとれてしまいますが、許容範囲です。お値段がもう少しだけ安ければ嬉しかったです。

2023-09-28

バンダイ スプラトゥーン3ロッカーコレクションのレビュー画像
      • パッケージに載っているキャラクターの人形が入っているので子どもの好きなキャラクターを買いやすくて助かりました。ただ、キャラクターによって1ケースに入っている数が違うようで、人気のキャラクターを欲しがっていたので探し回るのが大変でした…

2023-08-28

バンダイ ポケモンキッズ グレンアルマ&ソウブレイのレビュー画像
      • 幼稚園の時に集めていたものは幼稚園を卒園のときに園に寄付してしまいました💧 母にお姉さんになるからと園に寄付しましたが…本当は祖母からお手伝いや祖母の家でお留守番を泣かないで父母の帰りを待ったご褒美だったので本当は寄付したくなかったんです。 大人になった今やはり見かけるとノスタルジックな気持ちで買ってしまいます。 祖母とのときには見たことのないハロウィンマン🎃 初めてみましたがとても可愛く満足です。

2023-10-10

バンダイ あつまれアンパンマンP78のレビュー画像