• 別売りならもっとわかりやすいパッケージにして!子供が欲しがり、高かったけど初めて買ったら胴体だけ…。よく見ずに買ったのが悪いですが、わかりやすくして。子供がめちゃくちゃショックを受けました。作りは繊細で良かったです。

2023-01-18

バンダイ 装動 仮面ライダーギーツ ID3のレビュー画像
    • キン肉マンが父親の影響で好きな子供に!めっちゃテンション上がってバッファローマンだ!委員長だ!ナチグロンだ!!などなど。とっても大興奮です♪ そして、ラウンド3が出たためか、とってもお値打ちになっていたので全種類買いました♪

2023-11-03

バンダイ キン肉マングミRound2 40gのレビュー画像
    • ポケモンのキャラクターが釣れるグミになりました。中身にシークレットを含めていくつか種類があり、自分はニョロモが当たりました。赤と青の色素がすごいと思いましたが、変な味がすることもなく、普通のグミでした。

2023-11-15

バンダイ ポケモン釣りグミ 14gのレビュー画像
    • (*≧∀≦*)きんに君好きです。きんに君と目が合っちゃったから買ったわよ。ヤー!パワー! ステッカーもついてて嬉しい 追記→買い物行くたびに購入してるけどステッカー12種類全然コンプリートできなーい(^◇^;)まだ6種類くらい。ぜってーコンプしたいので買い続けるぜ

2023-08-28

バンダイ なかやまきんに君たんぱく質入りチョコBAのレビュー画像
      • 子どもはめっちゃピック喜んでますが、ピックをチョコにうまく使えず不機嫌になることもしばしば。キャラパキは手でパキでいいと思います。ピックいりますか笑?でもブロック遊びでピック使ってるからあってもいいのかなぁ?

2023-10-12

バンダイ キャラパキ発掘恐竜発掘ピックつきver.のレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

バンダイ」に類似した商品があるメーカー