• モフサンド大好きなので、スーパーでたまたま見付けて即購入♪ 20種類もあって、どういうのが出るか分からなかったですが、可愛いコックさん姿でした♪ 200円台とは思えない質の高さで、厚さもあって綺麗な高画質のマグネットなので、とても癒されます★

2023-12-23

バンダイ mofusandキャラマグネッツのレビュー画像
    • とってもかわいいです(*^^*) パルデア地方の新ポケモン続々登場で嬉しい! …けど、ドオーは大人気ポケモンなので一箱に3個とかでも良いと思うんですけど、1個または2個しか入ってないのは需要と見合ってないですよね…。 アソートに問題ありだと思います。 物は良いのに、その点だけちょっと残念。

2023-11-29

バンダイ ポケモンキッズ仲間たちと冒険の世界へ!編のレビュー画像
    • 幼稚園の時、祖母に預けられてお留守番をしてお手伝いをしたご褒美に祖母にアンパンマン指人形を買ってもらってました。 小学生に上がる時に幼稚園に母が全部寄付してしまいました。 なんか20代になった今全部買い揃えることは出来ないし大量にほしいわけではないので値引なってる時に少し買っています。 やはり幾つになって見ても可愛キャラクター達です。 お子さんに買っている方、お子さんの心がアンパンマンから離れてない時にメルカリとか出品しないであげてくださいw 私のような者が育ってしまいますww

2024-02-10

バンダイ あつまれアンパンマンP79のレビュー画像
    • 乗り物好きな2歳息子は見た目に喜んでいました。食感はちょっとジャリジャリ?する感じ。ブンブンして遊びながら、お姉ちゃんが隣で食べている板チョコをもらって食べてました... 中身まで車の形にしても小さすぎてよくわからないし、マーブルチョコでも入れてくれた方が嬉しいな。

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-02-12