わかり易すぎるようで大アタリだけ抜かれていて買えない。 でも転売屋からは絶対に買わない!! 再入荷を待つのみ!!
バンダイ バンダイ 新男児キャラクターチョコ 3個 の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
4歳の子供が好きなのでよく買ってましたが、初めてレジの店員さんに「あの、箱開いてますけど…」と言われました。 裏面バーコード下の開け口が開いており、子供は開けてないと言ってたので店員さんと一緒に売場に行き選び直しましたが、13個中8個がバーコード下の開け口、1個が表面の開け口が開けられてました。 小学生には届かない位置に置いてあったので、学生か大人の仕業だと思います。 卑怯すぎ。カードだけ欲しいならカードのみ買えば良いのに。 毎回当たりのカードをワクワクしながら選ぶ子供が可哀想。 こういうのを無くすために、ブンブンジャーみたいに応募券付きの方が良いと思った。
箱にカードが入ってるのは今までの応募バージョンより面倒くさくなくて良いと思います。ただ、場合によってはカードある無しが分かってしまうのでは?子供が欲しがるのでスーパー行くたびに買ってます。やはりYouTuberや転売ヤーみたく箱買いしないと中々当たりませんね…
お菓子としてはちょっと割高ですが、子どもが好きなパッケージでカードが入っててお菓子も(これはおまけ程度かな?)なので大喜びでした。
子供に。カードが入っていると思って購入しましたが、必ず入ってる訳ではないみたい。はずれでした。お菓子は美味しかったです。
カードが入っていたら当たりというのが楽しいが、同じ金額なら必ずカードが入っているウエハース買った方が得かも
ウエハースチョコが美味しそう。シールとかついていたら喜ぶけど値段的に仕方ないか。
あたりが全然出ません 今までいくつ買ってきただろう…と 虚しい気持ちになります
今回は当たりはカードが入ってるらしい。今までは応募しなきゃだったのでありがたい
子供がレアカードをコンプリートさせるために何十箱買ったことか…
子供が好きでよく買いますが、カードは当たったことないです。。
おかしもう少し美味しければな(笑)カード入って無いしー😭
あんなおまけ程度のお菓子しか入っていないのにこの値段‥
チョコが溶けやすいので、溶けにくいチョコにして欲しい。
子供たちが大好きです。三本あるので満足しています
息子のために購入。 カードが全然出ない。。
子供が仮面ライダー好きなので、大喜びです
たくさんお店を回って、やっと買えた!
値段は少し高いけど味は美味しいです
もう少し値段的に安くしたら良い
子供達におねだりされました
息子が喜んで食べてました
オマケもないのに高け〜
子供が欲しがるから
こども達が好き❤️
キャンペーンが最高
仮面ライダーチョコ
ケミーカードが…
安くて美味しい
買わねば^_^