FRUITZERの口コミ

• 以前サッポロのウォーターサワーを飲んで、味が薄すぎると思ったんだけど、こいつはなかなかフルーティでうまい。でも、普通のチューハイと大差ない、というか、パッケージ以外は何が違うのか??

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-29

FRUITZERピングレープフルーツ缶 355mlのレビュー画像
    • ???! 缶酎ハイ好きの皆さんへ 氷○のグレープフルーツと酷似していませんか…? 寧ろグラスに注いで飲むと違いがわかりますか…? 色も透明だし…じゃっっっかんの違いがあると思うのが私の感想です。味音痴になっちゃったのかな… こちらのほうが若干だけ悪酔いしなそうな味がするような気がします。氷○は酒ッ!って感じなので。味はとても美味しく飲みやすかったです。甘すぎない甘さがあり、好きな味でした☆

2022-07-06

• 飲もうとしたら、鼻につーんとくるものが…思わずむせてしまいましたが炭酸でしょうか?グレープフルーツが好きなので色々なメーカーのグレープフルーツを飲み比べていますが、酸味もあり、甘過ぎず美味しかったです。何故、355mlなのか?缶の形が細いのか?気にはなりましたが、価格が他のメーカーより高いので、やっぱりお手頃価格の方に落ち着きそうです。

2022-06-22

• CM見て気になってました。 甘いお酒が苦手なので カクテルはジントニックが好きな自分には サッパリしていて飲みやすかったです。 ライムはチューハイとかだと 香料がトイレの芳香剤⁈みたいなキツイのも多いけどこちらは美味しかったです。 あまり置いてるところが無いので もう少し増えたら良いのに、、、

2022-06-19

FRUITZER レモン&ライム 缶 355mlのレビュー画像