• すみっコ好きの4歳2歳の娘たちのために買いました。もっと色々な味が入っていたらいいのにと思いつつ買いましたが、結局味が一種類しかない方が我が家は喧嘩にならず平和でした(笑) ただ、容器が少し固くて子どもの指ではペコっと押しにくくて食べるのに苦労してたみたいです。

2023-11-10

フルタ製菓 すみっコぐらしフルーツゼリー 96gのレビュー画像
    • 安くなっていて、シール目当てに、いっぱい買いました!ウエハース、意外と厚みが薄くて、食べやすかった。でも、昔のビックリマンチョコのウエハースのがピーナッツも入ってたし、厚みがあって好きだった!

2023-08-25

フルタ製菓 ウエハースチョコ僕のヒーローアカデミアのレビュー画像
      • 子供の大好きなキャラクター! 喜ぶだろうなあ、、と購入。中身はどこかのお菓子に良く似ている。 ですが、中をみると個別包装の袋のかわいいこと、、すてるのが嫌だと全部キレイにハサミで開封して食べて、袋を集めている姿をみて思わず、うわぁ〜その気持ち良くわかるなあ〜と同感。外の大袋だけでなく中の小袋にもかわいい絵!お友だちにプレゼントするのにもいいかもです。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-02-26

フルタ製菓 すみっコぐらしクッキー 126gのレビュー画像
      • ルミエールで299円でしたが、安いのでしょうか? 普通の生クリームチョコはよく食べてて、いちごも食べたことはありますが、ピスタチオは初めてでしたがナッツを感じられ、食べやすく美味しいです。 原材料はあまりよくはないけど、このチョコはとにかく美味しいのでクセになります。

2023-02-25

フルタ製菓 生クリームチョコアソートのレビュー画像
        • ピスタチオ風味のチョコレートはいろいろあるが、これは美味しいと思う。 人からお裾分けでもらって食べたときに気に入ったけれど、ファミリーパックサイズしか見たことなくて買えずにいた。 100円ショップでミニサイズを発見して即購入。やっぱり美味しい。

2022-10-30

フルタ製菓 生クリームチョコピスタチオ 46gのレビュー画像
        • 抹茶はたまにしか発売されないので、見つけたら買ってます。 砂糖の甘さが強いのと、少し独特の抹茶味ですが、食べ慣れればそこまで気になりません。 このシリーズは柔らかくてとろける感じが好きです。 164gで17個位入ってるので、前より実質値上がりしてるけど、コスモスで198円で買えたので他店よりは安いほうかもしれません。

2023-06-05

フルタ製菓 生クリームチョコ宇治抹茶 164gのレビュー画像
          • フルタさんのチョコ、クッキー共に好きなので買ってみました。食べた事のないクッキーがお試しで食べる事ができたのですが自分的にはピンとこず、、、 柿の種チョコにハマりました♡♡♡ 柿の種のしょっぱさとチョコの甘さ量の加減が◎です。 今回は焼酎でしたがウイスキーとかにも合いそうです。

2023-05-20

フルタ製菓 チョコとクッキーのある生活のレビュー画像
            • このシリーズは好きなので新商品が 出るたびに買ってます ピスタチオも美味しかったので何度もリピしました シャインマスカットもそそられました 封を開けるだけでマスカットの香りがしました 食べても確かにマスカットでした 裏切られないのが好きです

2023-05-01

フルタ 生クリームチョコシャインマスカット164gのレビュー画像
              • 次は何色にしようかと迷いながら、プチプチ出すのも楽しそうです。買い物している間中、こどもが大事に強く握りしめていた為、レジにつく頃には包装が破れて一粒落ちてしまっていました。もっと気にして見てあげていれば良かったです。

2022-11-21

フルタ製菓 わなげチョコ 26粒のレビュー画像