• もうブルボンさんたらまた美味しいチョコ菓子出してくれましたね✨抹茶のショコラブランチュール!宇治抹茶の香りが効いた甘い抹茶チョコとほろサクのラングドシャクッキーの相性がよい。抹茶好きならぜひ!

2024-02-25

ブルボン ショコラブランチュール宇治抹茶 9個のレビュー画像
      • 抹茶が好きなので期待しましたが、バームロールのふわふわの甘い生地と薄い層の抹茶があまりマッチしていなかったような気がします。 1個だけ食べた感想なのでいくつか食べれば違う感想になるかもしれません。 まずいわけではないので、美味しさはちゃんとあります。

2024-02-12

ブルボン ミニバームロール一番摘み抹茶 112gのレビュー画像
        • とにかくスポンジケーキに挟んであるバタークリームが濃厚でした。ホワイトチョコも甘くてバタークリームの濃厚さを思うとチョコ部分はビター感があっても良かったかな?と思います。このミゼラブルも高級感あって美味しかったけど個人的には通常のシルベーヌが好みかな。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-22

ブルボン シルベーヌミゼラブル 6個のレビュー画像
          • コンビニでブルボンビットあるの ラッキーと思い購入。 これくらいの食べきりサイズなら 食べ過ぎ防止になるから 心からありがたいです。 ビットなのに、キットカットのように 2分割に割れるような形 (二人で食べるの想定してるのか?) も良いし、 コクのあるミルクチョコ味で かなり疲れがふっとびました。 また、パッケージの正面に ひとことあるメッセージが ダイエットに疲れてたので かなり癒されました。 このコクミルクSPを ご褒美チョコにしたいです。 バレンタインホワイトデー向けらしいので友達や知人にもあげたいです。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-01-26

ブルボン ジンジャーレモンガム粒 15粒のレビュー画像
            • サクサク食感のラングドシャクッキーに濃厚な苺チョコの組み合わせ。クッキー部分も甘くて美味しいけど苺の濃厚さが凄くてびっくり。おまけに挟んであるクッキーからはみ出てるし、1個が一口サイズの大きさだけど食べ応えがあります。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-01-30

ブルボン ショコラブランチュールいちご 9個のレビュー画像
              • 定価では高いのでセールの時しか買えませんが、中々美味しくてビックリ! ノーマルのブランチュールは普段買わないので期待してませんでしたが、想像以上に美味しくてリピ買いしました。 程よい酸味のイチゴチョコにコクのあるラング・ド・シャがマッチしていて素晴らしいと思います!

2024-01-30

ブルボン ブランチュールあまおう苺 16個のレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

ブルボン」に類似した商品があるメーカー