ポテトーストのおすすめ商品一覧

• 以前にもポテト-ストの、カレ-味を購入して、簡単に味わえて、サクサク感 に、はまってしまう程でした❗️ 今回は、コンソメ味を早速購入して、お昼に頂きました。 蓋を開けたとたん、美味しいコンソメの風味が⁉️ サクサク感と、マッシュポテト、コンソメ風味シ-ズニングや、トマトパウダー等、優しく甘味をサクサクと感じる⁉️ 期待そのものの、美味しい味でした❗️ 私が行くイオンには、カレ-味と、コンソメ味の2種類しかなく、バタ-醤油味も、味わって見たいと思います。 簡単、便利に味わえて、リピートしています❗️

2023-06-16

ソントン ポテトースト コンソメ風味 90gのレビュー画像
    • カレー味❗を使ってました。そろそろなくなりそうだったのでクエストで、出たので今度は醤油味❗を買ってみました。甘いトーストばかりだと飽きるので変わったら味もいけるなぁ?⤴️と思います。

2023-06-19

ソントン ポテトースト バターしょうゆ味 90gのレビュー画像
    • 大人のカレー味とあるけどそこまで辛くなくボンカレーの甘口中辛の差くらいです。たっぷり塗って3分くらいで焼けカレーパンのようにカリカリの食感と風味が楽しめて美味しい✨ソントンさんの同じ大人カレー味がカルディさんでも買えるようになりました✨

2024-03-31

ソントン ポテトースト 大人のカレー味  90gのレビュー画像
      • かなり硬いので、食パンに塗りずらいです。 塗ってからトーストするのですが、かなりバターが強いです。 個人差はありますが、食べ終わる頃には胸焼けする味でした。 食パン1枚でもう十分と感じ、次は購入しません(;;)

2023-02-25

ソントン ポテトーストバターしょうゆ味 90gのレビュー画像
      • 最近、今まで買っていたスーパーからポテトーストが消えてしまったのでAmazonからまとめ買いしたりしてましたが、姉の転院先の病院近くのスーパーに売っていたのでカレー2つと、このピザ2つ買いました。ピザは初めての購入なので楽しみにしたいと思います。早ければ明日の朝使うかもな。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2022-04-27

ソントン ポテトースト ピザ風味 90gのレビュー画像
        • 美味しい!カルディは売り切れが続いていたので、スーパーで偶然見つけたこちらを購入しました! サクサクカレー味で朝からテンション上がる美味しさでした!朝パン派の方は是非食べて欲しいです!

2021-10-20

ソントン ポテトースト カレー味 90gのレビュー画像