ミルキーの口コミ

• カッチコチミルキーを初めて見つけ、迷わず購入しました。 今までように、歯にひっつく柔らかいタイプではないので、かなり小さくなるまで、そこそこに固いから、こちらのタイプの方が食べやすくて個人的には好きです♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-07

不二家 カッチコチミルキー 袋 80gのレビュー画像
    • 口コミ読んでから買えば良かった😔ミルキーの味がふんわり来て美味しさはあるけれど問題は大きさ。ちっちゃ!!!5個572円はちょっと高いかな。。。これ買うなら個包装のしっかりしたオールドファッションひとつ買った方が食べ応えあって安くつくし良いと思います。オールドファッションというより普通のドーナツなんだよな感じもな。買わなきゃ良かったに一票です😞

2.5

2024-02-01

不二家 オールドファッションドーナツミルキー味5個のレビュー画像
    • ひと口食べてみたらパイ生地がしっとり柔らかくて、サクサク好きにはう〜ん…って感じだったので、トースターで表面がサクッとなる程度軽めに(2.5〜3分) 焼いたらとても美味しかったです!中のクリームバーもミルキー味にとろりん。苺味も引き立ちます。ちょいトーストするのオススメ o(^o^)o

2024-01-25

山崎製パン ミルキーパイのレビュー画像
    • プラ容器に入った液剤にクリーム状のを混ぜるタイプ。容器もクシも長くて使いにくい。なかなか中身が出てこない。容器がとにかく柔らかすぎる!空気ばかり出て、何度も押し出さないといけない。握力のない私は苦痛でした。腕も筋肉痛。もう買わない。

女性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 0

0.5

2024-01-18

シエロ ヘアカラーEX ミルキー3C 1個のレビュー画像
      • 美味しい!コンビニのアップルパイ美味しいと思ったことないけどこれは美味しい! リンゴが固めでカスタード少なめで好みです!甘さ控えめでリンゴの旨さが際立ってる!パイはサクサクじゃないのは仕方ないので、トースターとかで焼き目つけたらサクサクになるかも。満足リピート!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-01-17