野菜を食べるの人気口コミ一覧

野菜を食べるの口コミ

• 帰宅が遅くなり、白菜だと洗うのも煮込むのも時間がかかるので、代わりにキャベツと、ニラ、もやし、えのき、豆腐、豚肉などで大急ぎで初めてこちらのスープでキムチ鍋を作りました。 そのままだとじゃっかん味が物足りない(薄い訳じゃないですがコクがあまり無い?)感じがしたので途中でキムチを拳一個分ぐらい投入したら、味がしまり、コクがでて、ピリ辛さもちょうどよくとても美味しかったです! また購入したいです。

2023-12-05

ダイショー 野菜を食べる鍋キムチ鍋スープ 750gのレビュー画像
      • 野菜がたっぷり入っていて満足感があります。 麺、スープ、野菜が別々に入っていて鍋に入れるだけなので簡単に作れます。 スープは薄くも濃くもなく丁度いいです。 買い置きしておいて1人の時など簡単に済ませたい時に食べてます。

2023-11-17

ニッスイ 野菜を食べるタンメン野菜増量1人前400のレビュー画像
        • 野菜の味が味噌汁に染みて美味しい。長ネギは大きく、甘くて申し分ないが、ほうれん草やワカメがかなり小さめにカットされているため、もう少し大きくなったら、名前勝ちするとってもいい商品になるのではないかと思った。

2023-04-28

マルコメ 野菜を食べるみそ汁 カップ 25gのレビュー画像
          • 1袋当たり140gの野菜が入ったピラフでブロッコリー、ニンジン、玉ネギ、ピーマン、コーン、インゲンの6種を使用し、野菜ブイヨンのやさしい味に仕上げた。 野菜をおいしくたくさん摂れます

2023-03-05

ニチレイ 野菜を食べるピラフ 400gのレビュー画像
            • 毎年鍋の季節になったら購入します。〆のリゾットを食べたいがために、鍋を楽しんでいます。ダイショーは白菜鍋ともやし鍋なら必ず置いているのに こちらの商品はわたしの住んでいるところではなかなか置いているお店が限られてしまうので、見つけたらストック分も購入します。

2022-12-31

ダイショー 野菜を食べる トマトチーズ鍋 750gのレビュー画像