• 美味しい。オーブンで焼く、レンチン、そのまま食べるの3パターンやりましたが、パン生地も美味しいので個人的にはそのままが一番美味しかったです。 油断してオーブンでは焦がしレンチンはふにゃふにゃになったのでリベンジしたいです(;ω;)笑

2024-03-27

ヤマザキバタ−ロ−ル菜の花はちみつ&マ−ガリン4個のレビュー画像
    • 桜を味わいたくて何年かぶりに複数個入ったこのシリーズを買いました。餡が詰まって無くて中の空洞が広いなら薄皮じゃなくていいと思う。確かに桜餅のような食感で面白かった。これは感心。香料少なすぎ。もっと桜の香りと塩漬け風味が欲しかった。

2024-03-31

ヤマザキ 美Happyみるく餅と抹茶プディングのレビュー画像
      • カレーとたまごのふたつの味が楽しめるので、お得感があります。パン生地が甘くて美味しい!(発酵種ルヴァン使用) カレーは辛すぎないので、子供さんでも食べられます。 ミスドのドーナツでもカレーとたまごがあったけど、鉄板の組み合わせかもしれないですね。

2024-03-07

ヤマザキ 2色パン(カレ−&たまご)のレビュー画像
      • みかんの優しい柑橘系の風味がふんわりと、いつものコクのあるカスタードクリームに足されててすごく美味しい!もちろん皮は柔らかで薄く、お茶請けやデザートとして抜群!柑橘系大好きなのでみかん風味、ぜひ通年商品にして欲しいなぁ(o^^o)

2024-03-15

ヤマザキ 薄皮みかん風味ヨ−グルトクリ−ムパン4個のレビュー画像