ランチパックのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 吐き気がするぐらいニンニクが強すぎ❗とてもじゃないけど朝からは食べられない そして辛い。 いつもランチパックのファンで大好きだから新しいのが出ると買ってみるけど、こんなのはじめて。にどと買わないと思う

2023-10-19

ヤマザキ ランチパック(ペペロンチ−ノ)のレビュー画像
    • クリームたっぷりで美味しかったです。 たまたま子供がポケモンパンの同じようなモノを買ったので食べ比べをしたのですが、クリームいっぱいで満足感があるのはこちらでした。 あちらは昔ながらのクリームパンのようなパンの割合が好きな人向けかなという印象です。

2023-10-21

ヤマザキ ランチパック カスタ−ド&ミルクのレビュー画像
    • うーん…焦がし醤油というよりかすごく味噌みたいな味を感じました。かなりしょっぱめです💦 まずいわけでもなく特別美味しいわけでもなく… このラーメンを食べたことがある方に再現度レビューして頂きたいですね😅

2023-10-05

ヤマザキランチパック(竹岡式ラ−メン風)梅乃家監修のレビュー画像
    • こういう芋栗南瓜味のものが発売されると秋が近付いて来たなぁと嬉しくなる。他にも秋味の菓子パンが沢山あり迷った。 ダブルなのはわからなかったが、菓子パンの栗味らしい味で美味しかった。ランチパックのパンは中身の種類によるのかその日の気候によるのか…最近パサつきがちな時とふんわりして美味しい時とバラバラな気がする。(たまご味のパンは毎回美味しい)今回はちょいパサ気味でちょっと残念。 次回はおいも&マーガリン?も買ってみたい。

2023-09-02

ヤマザキ ランチパック(ダブルマロン)のレビュー画像
    • 富山出身の人だと、わー懐かしい味❣️ってなるのでしょうか?カウヒーって飲み物があるのですね?わたしは飲んだことがありませんが、ほろ苦いコーヒーの味がしました🥰コーヒーホイップが美味しいランチパックでした。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-09-15

ヤマザキ ランチパック(カウヒ−入コ−ヒ−ホイップのレビュー画像
      • 餡が甘ったるくて主張してるかと思ったけど、甘さ控えめの粒あんでした。 チーズクリームはレアチーズっぽい、爽やかな酸味です。 どちらかというとチーズクリームが主張してるかな? あまり期待しないで購入したので、思ったよりは美味しく食べられました。 でもまぁ、他にもランチパックは美味しい物がたくさんある中で、もうあえて選ばないかなぁ…。

2023-08-20

ヤマザキ ランチパック(あんフロマ−ジュ)のレビュー画像
        • この商品はポテトサラダがたっぷり入っているので好きなのですが、今回特売してたので購入しましたが、気のせいか具が少ないと感じました。昨今の物価高の影響なのか、特売用のものなのか分からないけどランチパックは具がたっぷり入っていて食べ応えがある商品だと思っていたので、残念でした。

男性 / 60代 / 石川県 / 購入回数: 1

2023-08-17