ランチパックのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• いちごジャムの甘酸っぱさが最高! 私の求めている甘酸っぱさはこれ!このジャムなの! ってくらい好きでリピートしてます。 ホイップとのバランスも程よくて、ジャムが馬鹿みたいに多いという事もなく いつも売っててほしいな

2023-04-28

ランチパック(宮城県亘理郡産苺のジャム&ホイップ)のレビュー画像
    • ピリ辛のランチパックチリタコス、初めて見ました。試しに購入、美味しいですね。しかも低カロリーです。辛いので小さなお子様には無理かも。チーズをトッピングしてトースターで焼いて食べたいです。また買いたいと思います。

2022-11-03

ヤマザキ ランチパック(チリタコス)のレビュー画像
      • 青学カレーは薄色だけど後味に辛味がしっかり残る、まぁ普通の大人カレー。カレーフィリングの量が少なすぎで不満足。油淋鶏風は平たいチキンナゲットがしっかり敷き詰められてて食べ応え満足。ネギソースはほんのり程度なので、ナゲットサンドと思って買った方がいいかも。

2022-12-20

ヤマザキ ランチパック(青学カレ−風と油淋鶏風)のレビュー画像
        • バナナ、イチゴ、チョコに惹かれて購入。ホワイトの板チョコが入ったピンク色のパン、かわいくて、板チョコが程良い厚さでイチゴポイップで甘くて美味しかった。 黄色のパンもかわいくて、バナナクリームとチョコクリームも甘くて美味しかった。3種類の味が楽しめました、

2023-01-07

ランチパック(フワちゃんのハッピ−な3種のおいしさのレビュー画像
          • 率直に【美味✨しい】判定😃💡 量が倍❓️⇒は あり得ない 反対に普通の量ってどんだけ少ないんだ(´・ω・`)? マヨネーズのお陰で濃い味がナンボかまろやかになっていますね⁉️ 味付けはしっかり目だと思いました 🍞との相性が良い焼そばですが 気になる点が・・・ ベッチャリしていますね❗ 夏は食べたくないと思います 腐っ⭕る と勘違いしてしまいそu・・・😨💧 ¥60(税抜)だったので興味本位購入しましたが ¥定価⇒高くない⁉️ タカキベーカリーのサンドイッチ用🍞6枚入り➕焼そば で 作った方が安くて安心やん❓️ “ 手間➕暇 ” 代が 高いんだね

2023-01-14

ヤマザキ ランチパック(たっぷり!ソ−ス焼きそば)のレビュー画像
          • ランチパックも某フジ○ンさんのサンドも、カレー系のカレールーはそんな味変わらないなぁとは思うのですが… こちらのカレールー個人的にはちゃんとフルーツとか野菜の美味しさが出てた気がします🙌 美味しかったです😊

2023-04-18

ランチパック 3種の果物と5種の野菜のレッドカレ−のレビュー画像
            • カスタード&ミルクホイップは結構甘め、生チョコはチョコ感が物足りなかったです。 2種類入ってるのは楽しめますよね。 カスタードの方にかすかに焼印みたいなのがついていました。どっちのクリームかの目印なのかな?

2023-10-18

ランチパック(カスタ−ド&ミルクホイップと生チョコのレビュー画像
            • 山崎パン工場のデイリーヤマザキで 60円で作り立てを購入!! バイトでお金をもらえてパンも半額近くで買えて 一石二鳥な気分です! 今回買ったハムチーズは、ハムマヨネーズほどの コッテリさはなく落ち着いた味わいといった感じです♪

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-05-03

ヤマザキ ランチパック(ハム&チ−ズ)のレビュー画像
              • 半額だったから購入したけど、外に出してたのか?って位乾燥しまくり・・・定価で買って家ですぐ食べるとは限らないので定価で買って、消費期限内でこの状態だったらと思うとひどいなと感じたのでこの評価です

2023-02-18

ヤマザキ ランチパック(はちみつ&マ−ガリン)のレビュー画像
                • マーガリンとの組み合わせだと苺ジャムが定番ですが、ブルーベリージャムとの相性も良いと思います。ただ個人的にはブルーベリーの甘酸っぱさがあまり感じられず、甘いとマーガリンの塩加減といったような感じで…美味しかったけど甘酸っぱさがイマイチな事によって、ちょっと物足りなさがありました。もう少しジャムが入ってたら良かったかな。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-04-03

ヤマザキ ランチパック(ブル−Bジャム&マ−ガリンのレビュー画像