和光堂のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 赤ちゃんに絶対必要なミルク… いざ作る時は泣いていて、焦っちゃう… 飲む量が多くなる程、お湯だと冷ます時間が掛かるけど、この水を使えば直ぐに飲み頃が出来ちゃう! なんならお湯もコレを使えば更に時短‼︎ 良いこと尽くし‼︎ 生後半年過ぎれば水分補給にも使える。

2016-06-08

和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水 2Lのレビュー画像
    • プレーン、コーン、ココアをヘビロテしてます✨ 朝時間のない時に牛乳があればパパッと作れるし美味しい◎ 子供も大好きでよく食べてくれます^^ アカチャンホンポか西松屋ぐらいしか全種類揃ってないのでDSやスーパーでも取り扱って欲しい😭

2020-04-24

和光堂 手作り応援 チンしてコーンぱん 4包のレビュー画像
      • 出来立ては美味しいけど、熱いと子どもが食べれない。冷めてしまうとパサパサしてこれまた食べてくれなくなってしまう。子どもが美味しいと感じてくれる時間が短いので、ちょっと残念です。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-10-29

和光堂 手作り応援 チンしてココアぱん 4包のレビュー画像
        • お出かけに便利な携帯用で、月齢の割に少食な子どもには量もちょうどいいです。味も薄味なのに十分においしく、非常に工夫されているなと感じました。しかし、便利ゆえどうしても価格が高いと思います。また、付属のスプーンは薄くて平たくて使いにくいので、改良されることを期待します。

2020-11-13

和光堂 栄養マルシェ 和風弁当 160gのレビュー画像
        • 離乳食初期から使ってます。この商品に気づいてからは愛用しています。子供もグッと食べやすくなったようで野菜や魚などよく食べるようになりました。少量をいちいち片栗粉でとろみづけるすのは面倒なので本当に重宝しています。

2020-11-10

和光堂 たっぷり手作り応援とろみのもと徳用 45gのレビュー画像
        • 今回娘が離乳食スタートして最初は少量なのでこの商品を使いました。3キューブ(小さじ1×3)入っていて50ml/個のお湯を入れて混ぜるだけで簡単に出来るので助かります。娘は少し嫌な顔をしながらですが完食してくれました。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-05

和光堂 はじめての離乳食 裏ごしかぼちゃ 3個のレビュー画像
        • 毎回リンゴを擦って汁を搾って飲ませるのは大変なのでこの商品にお世話になってます。 気に入っているのかうちの子は見せるだけでニコニコ笑ってくれます。 使いきりパックなので保存も持ち運びも簡単♪

2017-02-25

和光堂 飲みたいぶんだけ りんご果汁 10包のレビュー画像
          • 外出用に購入。 スプーンも付いていて出先では便利! 息子も美味しかったみたいでパクパク食べてました。 スプーンが2つ付いていて欲しかったのと8ヶ月のうちの息子には少し少なかったよぉです。。。

2019-05-13

和光堂 栄養マルシェ しらすの雑炊 160gのレビュー画像
            • 外出時や忙しい時、自分の体調不良や外出で夫や両親にお世話を頼む時、、いろんなシーンで活躍してます! が、栄養素が一箱じゃ微妙に充足しないので、他に何も食べさせなくてもこれ一つでokみたいになると尚良いかな、と思います。

2022-06-09

和光堂 栄養マルシェレバーと野菜の洋風弁当160gのレビュー画像
            • 子供の鉄分不足を検診で指摘されたため、常備してます。レバーは自分で作って出すのはなかなか手間なので、お湯を注いで終わるのは凄く助かります。匂いは大人からすると決して美味しそうではない(?)感じですが、9ヶ月の子供はパクパク食べてます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-09-01

和光堂 手作り応援 鶏レバーと緑黄色野菜 8包のレビュー画像
              • お湯にとかすだけなので便利です。第一子のときは、ほぼ全て手作りしていましたが、第二子が産まれ、自身も不調のなかワンオペで心身共に限界なので、頼れるものは頼ろうと思います。 まだ少量なので、このお値段でもいいてすが、もっと食べるようになったらお財布のことも考えて、手作りの量を増やすつもりです。 何より、ママ歴数年の私より、長年研究されている企業の製品のほうが、やはり美味しいのか、有り難いことに、こちらの製品をよく食べてくれます(笑)

2023-02-11

和光堂 手作り応援 ほうれん草と小松菜 8包のレビュー画像
                • 息子の離乳食のタンパク質要員に。お魚を買ってきて調理することを考えるととても簡単で骨の取り残しの心配もないので安心です!お湯と混ぜるとちゃんとお魚のにおいがします。息子もパクパク食べてくれました(^^)

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-05-13

和光堂 手作り応援 白身魚と緑黄色野菜 8包のレビュー画像
                  • 決まった分のお湯を注ぐだけで裏ごしされた離乳食ができちゃう めちゃめちゃ簡単 通販で買うよりスーパーの方がお得に買えた 3つ入っているから開けてからの湿気も何十個あるわけじゃないからそこまで気にしなくていいし自分で野菜買って茹でて裏ごす作業がなくてめちゃめちゃ便利 もっと種類を置いてほしいと思う

2021-02-01

和光堂 はじめての離乳食 裏ごしほうれんそう 3個のレビュー画像
                    • まだお野菜の素材の味で食べてくれているのでお出汁を使ったことがなく 今後必要になったときにどのくらいの薄さのお出汁を使ったらよいのかわからないのでこちらを使えば目安の薄さが分かるかと思い購入してみました。

2018-03-12

和光堂 手作り応援 和風だし 10包のレビュー画像