グーグーキッチンのおすすめ商品一覧

• 離乳食を毎回手作りが大変なので楽したいときのために買い溜めてます。なんでもよく食べてくれるので助かる〜そして鯛とか買わないから手軽にベビーフードで与えられるのが助かる〜

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-10-31

和光堂 グーグーキッチン鯛と野菜のあんかけ 80gのレビュー画像
    • 7ヶ月シリーズで1番味が好きみたいで泣かずに完食してくれます!リニューアルして、どの食材が使われているかわかりやすい表示になったのが◎。上の子がBF拒否で、手作りが大変だったので楽させてもらってありがたいです。

2023-09-30

和光堂 グーグーキッチンかぼちゃのグラタン 80gのレビュー画像
    • ニオイが生臭くて美味しくなさそうだなぁと思いながら温めて7ヶ月の子供にあげてみたら2口目から口をあけなくなり少しずつ食べさせましたが途中から一歳拒否になってしまったので勿体ないですがほぼ破棄しました😭

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

0.5

2023-12-26

グーグーキッチン レバーと野菜のトマトパスタ80gのレビュー画像
      • 手作りではレパートリーが限られるし手間もかかるのでベビーフード様様です!味の変化はもちろん、入っている野菜なども豊富で栄養的にも安心です。大人が少し舐めても美味しく感じます。外出時も白ごはんにかけるだけでいいので便利。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-11-10

グーグーキッチン つみれチーズトマトシチュー80gのレビュー画像

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2022-11-10

グーグーキッチン 煮込みハンバーグ 80gのレビュー画像
        • 赤ちゃんはいつの間にか鉄分不足になっていると聞くので、鉄が入ってるのは嬉しい! 娘はコーンを噛まずに食べがちなのでカミカミの良い練習になります。 あんがとろっとしているので食べやすいみたい。 ありがたいです。

2024-02-09

和光堂 グーグーキッチン 五目中華どん 80gのレビュー画像
          • 一才を超えた我が子にカレーデビューとして食べさせてみました。がっつりルーのカレーというよりはカレー風味の煮込み料理みたいな感じに見えました。パクパク食べています。デビューにはちょうどよかったのかなと思います!

2023-05-23

和光堂 グーグーキッチン チキンカレー 80gのレビュー画像
            • 離乳食を作る時間がないときや、夫やシッターさんなどにごはんをお願いするときに、こちらがあると便利です。味も手作りとくらべて濃いめで、とろみがあって食べやすいみたいでよく食べます。お弁当になってるタイプと比べると出しづらくて少しよごれやすいです。卵アレルギーがあり、後期向けの商品だと卵を使っているものもおおくなるので、卵不使用の離乳食はありがたいです。

2021-01-30

グーグーキッチン 鯛と野菜のあんかけ 80gのレビュー画像
              • 8ヶ月の娘がグーグーキッチンシリーズのごはんが好きで一袋ぺろっと食べます。どの種類もハズレがないのでどれを選んでも食べてくれて助かっています。値段もドラッグストアで87円で安いです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-06

グーグーキッチン 鯛とわかめの炊き込みごはん80gのレビュー画像

2021-01-30

グーグーキッチン ひらめのリゾット 80gのレビュー画像
                  • 卵・乳アレルギーがある生後7ヶ月の息子に。 7大アレルゲン不使用ということで購入。 後追いが激しく、離乳食を手作りする時間と心に余裕が無い為、割り切って…手軽に利用できるこちらにお世話になります。

2022-03-03

グーグーキッチン まぐろの炊き込みご飯 80gのレビュー画像
                    • いつも美味しそうに食べてくれます。レバーが入ってるとのことで、鉄分取れると思って買っているのですが、栄養成分表示には鉄分の項目がありません。表示してもらえると更にオススメしたくなります。

女性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2019-11-14

グーグーキッチン スパゲティミートソース 80gのレビュー画像
                      • もうすぐ9ヶ月になる娘がいるので離乳食のストックとして購入しました。牛肉入りの肉じゃがで、美味しそう!と思い購入しました。しかし、帰ってみてみるとアレルギー項目の卵が該当していることに気づきました。娘は卵アレルギーなので食べれませんが、主人が代わりに食べた所美味しいと絶賛でした。牛肉の風味と肉じゃがの甘みもあったそうです。次回は卵の入ってない離乳食で肉じゃが風味があれば購入したいです。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-01-23

グーグーキッチン やわらか牛肉の肉じゃが 80gのレビュー画像
                      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

グーグーキッチン」に類似した商品があるメーカー