ニオイが生臭くて美味しくなさそうだなぁと思いながら温めて7ヶ月の子供にあげてみたら2口目から口をあけなくなり少しずつ食べさせましたが途中から一歳拒否になってしまったので勿体ないですがほぼ破棄しました😭
アサヒグループ食品 グーグーキッチン レバーと野菜のトマトパスタ80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,400商品中
| カテゴリ | ベビーフード |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | グーグーキッチン |
旅行を控えているのでいくつかアレルギーチェックも兼ねて与えてみました。そのままだと味が濃いのでご飯と混ぜて与えています。レバーは自分で調理するのが手間なのでベビーフードで取り入れると与えやすいです。
レバーを食べさせたくて買いました 苦手だったようで口に入れると吐きました… 後で私も食べてみるとレバーの臭いが強く、レバーが割と好きな私も食べられませんでした😭
ブラックフライデーで安かったので購入。レバーはなかなか調理しないけど鉄分も摂取してほしいから選んでみた。
トマト味が好きな娘に。まだパスタは食べにくいのかもしれません。でも味は美味しいようで食べてくれました。
見切り品で購入。ベビーパスタや野菜やそぼろを混ぜて傘増し&味の濃さを薄めて食べさせました。完食
9ヶ月の娘、食べなかったです。数口で終了。味見してみるとトマトの特有の味わいでした。
これだけでは少し足りないかなと。味は美味しいみたいで完食してくれました
レバーと野菜、パスタが一度に食べられる。パスタデビューにはよい。
栄養の事を考えて購入しました。子供は全部食べてくれました。
レバーは自分で調理できないので試しに購入してみました。
レバーは手作りで中々あげることがないので購入しました。
値上がり悲しいけど、朝の忙しい時間とか本当に助かります
最近残しがちでしたがこれは完食してくれました。
自分ではレバーのご飯は作れないので助かります
外出した時用に買いました(θ‿θ)
レバーが入っているが臭みがなく食べやすい。
子供の食い付きがとても良かったです!
手軽にバランスよく食事できて助かる
家でレバーあげるの難易度高いので
赤ちゃん美味しそうに食べてます
レバーをあげたくて買いました
レバーが入っているのが良い
鉄分がはいっているので購入
これと食パンで立派なランチ
半額でお得に買えました。
子供に初めて買いました。
簡単に栄養が取れて安心。
外食時に役立ってます!
使いやすくよかったです
美味しいみたいです。
しっかり食べてくれた
良く購入しています。
気に入ってくれてる
完食してくれました