離乳食を作る時間がないときや、夫やシッターさんなどにごはんをお願いするときに、こちらがあると便利です。味も手作りとくらべて濃いめで、とろみがあって食べやすいみたいでよく食べます。お弁当になってるタイプと比べると出しづらくて少しよごれやすいです。卵アレルギーがあり、後期向けの商品だと卵を使っているものもおおくなるので、卵不使用の離乳食はありがたいです。
アサヒグループ食品 グーグーキッチン 鯛と野菜のあんかけ 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,387商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | グーグーキッチン |
JANコード | 4987244192561 |
11ヶ月息子👶噛むのが嫌になった時に食べました◎ 歯もかなり生え噛めるのにトロトロや中期ぐらいのご飯を好む時があり月齢よりも下の食事をすることがありました😅 今日もカミカミダメかぁ🤣って時に出してます笑 本人は美味しく気に入ってるのかペロッと完食です笑
3回食を何とか乗り切るため、お昼のみ頼っています。少しでも節約できればと2日で1袋使用しています。 自分では作れないメニューが食べさせてあげられるので、いいなと思います(^^)
魚を使った離乳食で迷っていたときに見つけました。なかなか買えず、調理も苦手な鯛。ベビーフードのおかげで、試すことができました。便利な世の中です。助かりました。
おかずないなぁ。大人と別でつくるの大変だなぁって時に。鯛はわざわざ買わないし、手軽でよいですが、和光堂のはどれも似たような味な気がするのでそこが少し残念。
値段も安く、子供も完食してくれるので美味しいのだと思います。まだぜんぶ完食できない我が子でこの値段なら捨てるにも躊躇しない値段なので大変にありがたいです。
ご飯にかけて食べさせています。 子どもの食べが良く、何度購入させてもらっています! ご飯だけストックしておけばいいので、時間がない時に重宝します。
子どもも喜んで食べてくれるので、リピ買いしてます!お粥を作って丼ぶりのようにすると、ボリュームもでてこちらもあげやすいです笑
なかなか離乳食で魚を調理のすることがないのでこういった商品に頼りまくっています。 栄養もしっかり入っているので安心。
息子の離乳食に購入しました。気に入ったみたいでパクパク食べてくれます。他の種類も気になるので買い揃えるよていです。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
離乳食にピッタリです。子どもがパクパク食べます。手作りの離乳食を食べなくなるのではないかと心配になるくらいです。
食事作りに疲れた時、自分以外に見てもらう時、あると本当に助かります。実績のあるメーカーさんだし、信頼しています。
楽したい時、お出かけ用に。種類もたくさんあって買うのも楽しいです。美味しいようでパクパク食べてくれます♪
栄養もしっかり取れ助かってます。鯛は、高いので、たまに刺身を買い、二切れくらい使いたいご飯したりします
お腹を壊した主人のために、こちらも併せて買いました。他の種類の中でこれが一番飽きの来ない味だそうです。
値段も手頃で、なかなか食べさせてあげられない鯛の魚が入っているのでいいと思います٩(๑>◡<๑)۶
鯛はあまり買わないので鯛メニューはよく買います。美味しいみたいで子どももパクパク食べてくれます。
まだ食べさせたことないですが、離乳食メニューのマンネリなので、利用させて貰うために購入しました。
子どもがよく食べてくれます。 種類もいろいろあるし、あまり飽きずにあげられるので嬉しいです。
娘の離乳食がスタートしました。ワンオペ育児の為強い味方です。離乳食作りが楽しみに変わりました!
ストックしておいたお粥にかけたり、そのまま与えたり…と、手段選ばず美味しく与えられて良いです。
普段手作りですが、忙しい時や疲れた時も積極的に使っています 子供もいつも残さず食べてくれます
時間がない時や、体調の悪い時に頼ってます。離乳食のマンネリ化も解消できるので助かります。
離乳食作りがめんどくさい時に大活躍してくれます! 凄く助かってます。ありがとうございます
手作りの離乳食は微妙な表情ですが、和光堂の離乳食は大好きみたいでパクパク食べてくれます!
ご飯やうどんやつくねなどにかけて食べています。 美味しいようでいつも完食してくれたます。
安定感バッチリで食べてくれるので、信頼しています(^^)!ありがとうございます(^^)
すぐにあげられて便利です!そのままでも野菜やごはんにかけても良いのでストックしてます。
あんかけメニューはうどんに和えて使ってみたりアレンジができるので、使い勝手がいいです。
家で作ったお粥に、こちらをかけて味を変えています。たくさん食べてくれるのでありがたい♪
レシピに困った時に役立ちそうで楽しみにしています 栄養も取れそうだしありがたいですね
作りおき離乳食のストック切れ用に。色々な種類があって食べさせるのも楽しみです(^^)
パウチの離乳食は本当に便利で助かります。このシリーズは他に比べて安いのもいいです。
非常食用に購入したけどそろそろ次のステップ行くため食べた 美味しそうに食べてくれる
具は少なく感じたけど、おかゆにかけてあげたら美味しいみたいでパクパク食べてました。
栄養面も便利さも満足! 月齢が記載してあって、大きさや味付けの濃さの参考になる。
離乳食を作るのをサボりたい時に使ってます。 子供も美味しそうに食べてくれます。
美味しくて魚類は吐いちゃう子供だけど、ベビーフードだと大好きなので助かってます
美味しそうです。原材料も安心して食べさせられるものです。高いけどまた買います
すぐに食べさせられるので助かってます。完食してくれるので美味しいようです。
忙しい時用に購入。ストックしておくととても便利で、これに助けられています。
食いつきはまあまあでしたが、もう少し固形物があっても良いかなと思いました。
離乳食作りに疲れたときに使っているのですが少し量が少ないように思います。
ご飯にかけて食べさせました。普段買えないので、鯛が美味しかったようです。
毎日作るのは大変なのでたまに買っています!美味しそうに食べてくれました☆
食べやすい味でした。子どもがもりもり食べてくれました。リピートします
あんかけは茹で野菜にかけたりしてアレンジがきくので大活躍しています。
栄養バランスも良く毎日食べさせてます! 子供も美味しそうに食べます!
栄養バランスが取れるので良いと思います! 子供も良く食べてくれます!